沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 居然出军神了。。。。

[剑豪] 居然出军神了。。。。

当初护肩宝珠就不该换的,缺7点暴击。。。
5 i3 r* I& d% C/ _) C
1 l6 K% t" ?% l3 j0 I- r- z' w2 L  H4 f  D) B8 `: E' J  H# |
6 x) {# u# P- }( _/ @# p& M8 i3 y) y- T

9 z5 l5 z! Z6 k- Y
1 R6 W) C: k, _, f% n) D/ ` QQ截图20201024234106.jpg & X, A" b! ^* \8 I
' t  h# ~% k! c+ E6 E1 o

1 r+ {- A: v5 Y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不碍事
这怎么打出来的?  切歧路和巨剑吗?
细节没满,正常完美细节玲珑力量暴击双色徽章可以正好百分之百暴击甚至还溢出1到2点

[attachimg]4196394[/attachimg][attachimg]4196395[/attachimg][attachimg]4196396[/attachimg][attachimg]4196397[/attachimg][attachimg]4196393[/attachimg][attachimg]4196392[/attachimg] 其实是婚  详情 回复 发表于 2020-10-25 10:05
别,我这里暴击细节已经是满的了。新的护肩宝珠不加暴击,而且就算加最高也才98%  详情 回复 发表于 2020-10-25 09:57
cり月美琪 发表于 2020-10-25 09:47) ^- q% e! L: u6 ?3 t: e9 |2 U
细节没满,正常完美细节玲珑力量暴击双色徽章可以正好百分之百暴击甚至还溢出1到2点 ...

6 a0 L. _" z& G7 `( X* p, Q+ d别,我这里暴击细节已经是满的了。新的护肩宝珠不加暴击,而且就算加最高也才98%
cり月美琪 发表于 2020-10-25 09:47' n& {+ l5 [0 Q; U
细节没满,正常完美细节玲珑力量暴击双色徽章可以正好百分之百暴击甚至还溢出1到2点 ...

& v. P5 v5 E1 _) ^. @1 O QQ截图20201025100307.jpg QQ截图20201025100318.jpg QQ截图20201025100335.jpg QQ截图20201025100421.jpg QQ截图20201025100302.jpg QQ截图20201025100250.jpg
3 V$ k  P, X. b3 s& t& W; C+ {3 z9 v4 {3 A  E% [& c1 l) e& y1 \3 K

0 ~0 v* D/ K* |
, c& O# u# n! X( Y$ v& k: G( d  S5 y, }  n
其实是婚戒少2点# j: n5 R2 j0 d; V% l
7 u. b1 e, e1 b! |

6 ]4 t1 m! h7 H% L QQ截图20201025100504.jpg
, {" M* S4 W- ~+ J# {/ B* s& U' {- f' x8 \

R: a% ?4 K9 t0 v+ b/ k8 ~

上衣下装70物攻的要好些吧  详情 回复 发表于 2020-11-21 02:54
头像被屏蔽
出神话了 好!
姬丝丶 发表于 2020-10-25 10:05:32
, F& e+ D/ y' i$ S# D8 S/ y( k9 K其实是婚戒少2点
7 ~# o) @$ X& R' U* v

% o3 ?- r. A3 K: S* m7 F9 l+ A上衣下装70物攻的要好些吧

懒得换了,差距很小,牌面不一样  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:16
OVO. 发表于 2020-11-21 02:54
+ z+ `3 s" c1 v* z) r1 g- a上衣下装70物攻的要好些吧
# P& i6 X# c' j/ ^6 H& c0 e% x
懒得换了,差距很小,排面不一样