沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新版三觉配2件改造很多神话逆天改命了,我的工作服上衣就这样被拯救了。

ZW﹏CD 发表于 2020-10-29 18:24
大佬你说的2件改造自己改还是买成品便宜啊,我看改5以前都是不会碎的

买成品好,自己上不稳定。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
8820765 发表于 2020-10-29 14:06:48
先知和青面不缺货啊,改4就满改造属性了。

计算器是默认改5

一般都拿改5算,毕竟1个红11卷子就差不多=一个改造5产物了。

是的,你穿改4起码弱了8%,就不如常规3332了  详情 回复 发表于 2020-11-1 16:01
8820765 发表于 2020-11-01 13:56:03
一般都拿改5算,毕竟1个红11卷子就差不多=一个改造5产物了。

是的,你穿改4起码弱了8%,就不如常规3332了
瓶盖pinggai 发表于 2020-11-1 16:01
是的,你穿改4起码弱了8%,就不如常规3332了

那没有这么多,毕竟左槽只是加8属强,按神话加成词条来算只是2%+4%总共6%词条吧,不过改5并不难,相对于继续刷深渊的成本来说,还是合适的。改造装备最大的优势就是比常规史诗的增幅收益更高,必然是改造阶段越高越好

两件改5起码3亿,还不算打造的费用,跨界两件折算狗眼才5000万……  详情 回复 发表于 2020-11-1 17:39
8820765 发表于 2020-11-01 16:42:13
那没有这么多,毕竟左槽只是加8属强,按神话加成词条来算只是2%+4%总共6%词条吧,不过改5并不难,相对于继 ...

两件改5起码3亿,还不算打造的费用,跨界两件折算狗眼才5000万……
瓶盖pinggai 发表于 2020-11-1 17:39
两件改5起码3亿,还不算打造的费用,跨界两件折算狗眼才5000万……

跨界,你这是当运气白嫖的就真是免费啊,也不是人人都能白嫖上11.都这想法,所有东西都免费。

什么白嫖免费?[em201]能花钱买改5,图鉴还没满吗?这版本根本不缺史诗  详情 回复 发表于 2020-11-1 19:46
搞得有点想去搞了,不过等春节吧,如果有白金送的话去摸两个改5
不过少了黑魔法15%暴击有点傻眼,加满暴击也差不少才能满
QQ图片20201101192812.png    计算器第一的那套离满暴差13%,契约5%,工会2-3%,除非春节出暴击相关的氪金产物,要达成真的蛮难
8820765 发表于 2020-11-01 18:27:48
跨界,你这是当运气白嫖的就真是免费啊,也不是人人都能白嫖上11.都这想法,所有东西都免费。 ...

什么白嫖免费?能花钱买改5,图鉴还没满吗?这版本根本不缺史诗