沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新版三觉配2件改造很多神话逆天改命了,我的工作服上衣就这样被拯救了。

8820765 发表于 2020-11-19 06:42
吞粪问题还是太多,改造相对稳定多了,而且吞粪其实是有冲突的,你的队友里不能有同类装备。 ...

吞粪bug好像修复了吧,不过等5s确实恶心了。除非高改造,不然左槽宝珠和现有红字跟买改4不好选。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没名字了⊙o⊙ 发表于 2020-11-19 06:45
吞粪bug好像修复了吧,不过等5s确实恶心了。除非高改造,不然左槽宝珠和现有红字跟买改4不好选。 ...

你原来有打造的话,改4没有提升的,最低改5起步。改4是给原先没有装备的小号用的。
8820765 发表于 2020-11-19 06:46
你原来有打造的话,改4没有提升的,最低改5起步。改4是给原先没有装备的小号用的。 ...

感觉还是刷刷刷比较好,女法还是533整体强。改造还是给3332不想刷当毕业用
没名字了⊙o⊙ 发表于 2020-11-19 06:48
感觉还是刷刷刷比较好,女法还是533整体强。改造还是给3332不想刷当毕业用 ...

533很快也不行了,因为韩服已经出了针对533搭配的改造首饰和特殊部位。777首饰已经完败新改造首饰。
8820765 发表于 2020-11-19 06:52
533很快也不行了,因为韩服已经出了针对533搭配的改造首饰和特殊部位。777首饰已经完败新改造首饰。 ...

没办法,希洛克后改造强度一个比一个离谱。要是可以继承比身上红字强的话还是很值得买的,搞再高增幅也打不过改6改7都是常态了就算类似86版本cs 100版本玩个一两年性价比还算过得去
没名字了⊙o⊙ 发表于 2020-11-19 06:57
没办法,希洛克后改造强度一个比一个离谱。要是可以继承比身上红字强的话还是很值得买的,搞再高增 ...

其实改造玩个1-2年应该撑的住,毕竟100级版本第二个团本都还没出呢,明年绝对不会有新等级。
8820765 发表于 2020-11-19 07:07
其实改造玩个1-2年应该撑的住,毕竟100级版本第二个团本都还没出呢,明年绝对不会有新等级。 ...

看100版本的ss设计用心程度(不考虑强度)神话和团本毕业随机性,还有策划这么推改造。感觉就是拖版本让大部分玩家没那么早毕业,100版本至少也得2年。不过目前来看希洛克改造价格还是偏高。
没名字了⊙o⊙ 发表于 2020-11-19 07:10
看100版本的ss设计用心程度(不考虑强度)神话和团本毕业随机性,还有策划这么推改造。感觉就是拖版本让 ...

希洛克改造主要是需求人群太多,又有大主播和商人炒作。不过最近降低了不少了,跨六,其他大区应该比跨六便宜不少。
请问一下擎天神话怎么搭配最好呀,我现在擎天+777+工作服+音乐祝福
努力努力再努力💪 发表于 2020-11-21 02:53
请问一下擎天神话怎么搭配最好呀,我现在擎天+777+工作服+音乐祝福

擎天很简单啊 想用改造就买改5项链和左槽。要是觉得贵就用深渊2件套。