沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 武神好弱 武神好惨 武神好难

[女散打] 武神好弱 武神好惨 武神好难

打桩还凑乎吧(准一线?),但是前8技能纯c倒数第2,前10技能也是倒数第2(不算弹药),短时间战斗抢伤害抢不过,3觉数据纯c最低(再加上放完了强行站街小1秒),副本实战目前本的怪各种来回跑+瞬移,空技能是常态,打长时间战斗空几个技能跟别的职业没啥区别,续航优势也没了,还得近身跟boss搏斗,希洛克那环境很容易出问题,清怪能力也很弱,有2,3图的那种总dps很难看,3觉全职业最敷衍(1觉+2觉=3觉),立绘全职业最惨(从虚祖武神退化到了虚祖打黑拳的,返璞归真不是这么返的啊,看看剑圣),真的是。。。。

然后女格斗是全职业目前唯一没有预约活动的(虽然跟我没啥关系吧)

最关键是我还没好神话(一个龙血一个荆棘还都是上衣),,,心态崩了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
别的职业几个大技能砸下来然后小技能不放跟那躲等cd都行,武神是一套打完了赶紧走位盯boss去打小技能指望伤害反超,还得贴身打,cd利用率极低(出了大技能躲不躲,别的职业远程技能就招呼上了),真心累
下面还有师弟垫底呢师姐好歹打桩伤害还行,乌鸡打桩全三觉纯C倒数第一 垃圾的独一档,比奶爸切锤子还低。

嗯 打桩可能是最低,但是实战抢伤害能比武神高吧或许,前8技能和前10技能都比武神高点  详情 回复 发表于 2020-10-31 23:25
两个职业都玩,师姐三觉的范围和命中率还是比武极高不少。

嗯对,范围倒是可以 不过武神3觉修改过一次好像,之前不是无敌的,后来改了  详情 回复 发表于 2020-10-31 23:24
我武神体验还是很好的。特别是希洛克本体,dps把队友拉老远了。

看本体是哪个吧,小男孩就费劲,其他那俩个还可以,我没歧路,所以拉不开dps,有了应该没问题  详情 回复 发表于 2020-10-31 23:23
13160686795 发表于 2020-10-31 16:45
我武神体验还是很好的。特别是希洛克本体,dps把队友拉老远了。

看本体是哪个吧,小男孩就费劲,其他那俩个还可以,我没歧路,所以拉不开dps,有了应该没问题
东湖猛士 发表于 2020-10-31 13:43
两个职业都玩,师姐三觉的范围和命中率还是比武极高不少。

嗯对,范围倒是可以

不过武神3觉修改过一次好像,之前不是无敌的,后来改了

670308805 发表于 2020-10-31 01:56
下面还有师弟垫底呢师姐好歹打桩伤害还行,乌鸡打桩全三觉纯C倒数第一 垃圾的独一档,比奶爸切锤子 ...

嗯 打桩可能是最低,但是实战抢伤害能比武神高吧或许,前8技能和前10技能都比武神高点

打高机动,需连击BOSS是永远的伤。
师姐这个95是真的拉库 师弟那个95也真是丑 师姐这个100确实是一觉揉二觉 太没诚意了 师弟那个虽然废柴 但是动作感觉还行

这个95如果没有cp2.0 还稍微好一点,好歹能定位,但是cp大脚出了,唯一功能性作用也没了 平时用,墨迹不说,伤害还低,而且判定很诡异,有时候打完了会背朝boss 最好能把3觉改成单段,偷跑或者伤害低点动画快一点  详情 回复 发表于 2020-11-5 05:37