沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 武神好弱 武神好惨 武神好难

三连了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三连了…
师姐弟难兄难弟,师弟应该更惨些。只怪不拿剑

不会吧,师弟挺吃国服特色的,这下鞋子也是1-50的宝珠了。而且我总感觉没cp冲膝比寸拳远,是错觉吗[em112]  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:14
打桩一线是因为技能打得多,毕竟25秒3寸3闪2破碎轻而易举甚至还能双虎啸,然而实战空技能哪怕再老手也是常态,加上武器垃圾,造就了现在得状况,咋说呢,看看那些高爆发职业打洞察困难就知道,高爆发职业15秒打完25秒85%-90%以上的伤害,,希洛克也就本体有点存在感,还得非正太和别人不刷复活的情况下,反正我很想以后改版删除拳套掌握补点伤害,来个神之拳套这类武器,爆发走到底就是了

是啊 不求别的 就要个加伤害的武器精通 武器这个没办法了,2个武器都比较一般,尤其火那个,电的吧又得按键触发,很烦  详情 回复 发表于 2020-11-5 05:35
森岛遥 发表于 2020-11-5 01:29
打桩一线是因为技能打得多,毕竟25秒3寸3闪2破碎轻而易举甚至还能双虎啸,然而实战空技能哪怕再老手也是常 ...

是啊 不求别的 就要个加伤害的武器精通

武器这个没办法了,2个武器都比较一般,尤其火那个,电的吧又得按键触发,很烦

无路赛无路赛 发表于 2020-11-2 23:08
师姐这个95是真的拉库 师弟那个95也真是丑 师姐这个100确实是一觉揉二觉 太没诚意了 师弟那个虽然废柴 但是 ...

这个95如果没有cp2.0 还稍微好一点,好歹能定位,但是cp大脚出了,唯一功能性作用也没了

平时用,墨迹不说,伤害还低,而且判定很诡异,有时候打完了会背朝boss

最好能把3觉改成单段,偷跑或者伤害低点动画快一点 也行

现在这个真的是
其实武神吧大多数技能调成闭着眼睛放都能打中的也无所谓了,范围巨小跟剑帝一比,人家闭着眼都能打死boss

是啊,贴脸,虽说闪电是无敌,但是风险还是很大,而且boss突然y轴动一下,那就是空好几个技能- -  详情 回复 发表于 2020-11-6 00:40
头像被屏蔽
武器垃圾三绝也不给力不知道啥时候能增强打团还被9剑嘲讽恶心坏了
武神就别想玩爆发了 寸闪当家的