沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] S10冠军DWG!!

EstelleBright 发表于 2020-11-1 18:47
功能型中单?你可把我笑死了,输的时候那次不是doinb选混子,双c输出只能靠ad,所以ad暴毙就没得打。第一 ...

你可真看得起LWX  解说都知道 只要保护的好 AD栓条狗都能打得出输出 你好像第一天玩LOL

确实,那么我问你为啥doinb做不到呢?那为啥前几局没有保护好呢?是谁把lwx切丝的呢?是对面中单啊,那么对面中单为啥这么肥呢?因为doinb选的“功能性”中单啊。不管算了,你这嘴这么硬,我说啥也没用。希望你的水  详情 回复 发表于 2020-11-1 22:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
974537374 发表于 2020-11-1 20:05
你可真看得起LWX  解说都知道 只要保护的好 AD栓条狗都能打得出输出 你好像第一天玩LOL ...

确实,那么我问你为啥doinb做不到呢?那为啥前几局没有保护好呢?是谁把lwx切丝的呢?是对面中单啊,那么对面中单为啥这么肥呢?因为doinb选的“功能性”中单啊。不管算了,你这嘴这么硬,我说啥也没用。希望你的水平有你的嘴一半硬,那样就不会说出这种话了

说实话lwx那ad打的挺一般,自己看看金工怎么打shy的有几个能抗住上单的,真是无脑吹ad,要吹打野还行,你吹lwx有点过分了奥  详情 回复 发表于 2020-11-2 06:37
没多厉害,主玩dnf,LOL就无聊时候打两把,网二钻石而已  详情 回复 发表于 2020-11-2 06:34
EstelleBright 发表于 2020-11-01 22:05:15
确实,那么我问你为啥doinb做不到呢?那为啥前几局没有保护好呢?是谁把lwx切丝的呢?是对面中单啊,那么对 ...

没多厉害,主玩dnf,LOL就无聊时候打两把,网二钻石而已
EstelleBright 发表于 2020-11-01 22:05:15
确实,那么我问你为啥doinb做不到呢?那为啥前几局没有保护好呢?是谁把lwx切丝的呢?是对面中单啊,那么对 ...

说实话lwx那ad打的挺一般,自己看看金工怎么打shy的有几个能抗住上单的,真是无脑吹ad,要吹打野还行,你吹lwx有点过分了奥

不是吹lwx,而是吹tian啊。s9整个fpx就是tian在c,中单也好辅助也好,全部跟着tian在动。所以fpx可以无限3包14包2打开节奏。后期输出交给lwx,tian也会选输出打野来补输出,比如酒桶琪亚娜之类的。而doinb在这套体系  详情 回复 发表于 2020-11-2 08:21
974537374 发表于 2020-11-2 06:37
说实话lwx那ad打的挺一般,自己看看金工怎么打shy的有几个能抗住上单的,真是无脑吹ad,要吹打野还行, ...

不是吹lwx,而是吹tian啊。s9整个fpx就是tian在c,中单也好辅助也好,全部跟着tian在动。所以fpx可以无限3包14包2打开节奏。后期输出交给lwx,tian也会选输出打野来补输出,比如酒桶琪亚娜之类的。而doinb在这套体系里发挥的作用就是选择包上还是包下