沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 刚回地球还没三觉,烈焰冲击的光圈几乎不能移动了?机制范围改了吗

[元素] 刚回地球还没三觉,烈焰冲击的光圈几乎不能移动了?机制范围改了吗

依稀记得以前元素的地火范围跟速度有关系,移速(也可能是施放)越快可以炸到的范围越远
今天感受了光枪的鹰坠移动范围和速度的关系,发现似乎没有影响,于是打算上元素号对比一下
一看吓一跳,元素的地火光圈几乎不能移动
连放在自己脚下都做不到,而且必须在按技能前按住方向键才可以移动

咋回事,这跟几年前玩的时候不一样啊
那时候在PKC地火一轰一个准,还被对手吐槽“你的地火是自动瞄准的吗”

技能描述写着“学习元素之源后,施放时变更为前方范围攻击”,我还没三觉,没见过这个技能,看起来被动没关系

PS:虽然元素现在失宠了但还舍不得她变成魔皇,所以还没三觉

这人还没添加签名啦。别再看她啦
BUG了,快删掉

你是说技能bug了,还是C站回复bug了快编辑掉  详情 回复 发表于 2020-11-8 23:22

你是说技能bug了,还是C站回复bug了快编辑掉
好像和释放速度有关吧 释放速度越快地火越容易出来 pk的时候还是像以前一样可以动呀

我是在修炼场试的,加了施放速度依旧一样  详情 回复 发表于 2020-11-8 23:36
夜莺不来 发表于 2020-11-8 23:34
好像和释放速度有关吧 释放速度越快地火越容易出来 pk的时候还是像以前一样可以动呀 ...

我是在修炼场试的,加了施放速度依旧一样

那就不清楚了 不过三绝之后取消光标手感非常好哦  详情 回复 发表于 2020-11-8 23:40
躲进被窝 发表于 2020-11-8 23:36
我是在修炼场试的,加了施放速度依旧一样

那就不清楚了 不过三绝之后取消光标手感非常好哦

不能移动的地火没有灵魂了 也不喜欢后来的配色  详情 回复 发表于 2020-11-8 23:42
夜莺不来 发表于 2020-11-8 23:40
那就不清楚了 不过三绝之后取消光标手感非常好哦

不能移动的地火没有灵魂了 也不喜欢后来的配色

把二觉被动off就行了  详情 回复 发表于 2020-11-12 13:22
没学
有一次改版,很多技能减少施放时间
某系改版之后,加快了喷发速度,现在不三觉移动距离上限是,默认点初始大小圆圈的半径,技能没有任何加成的时候的初始圆圈,你的圆心只能在这个范围之内

评分

躲进被窝 + 1 原来是这样,感谢