沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 守护者中你最喜欢谁的设定?理由呢?

死亡闪电 发表于 2020-11-11 09:48:55
本子里这种骑士很多

对呀对呀,美丽优雅又高贵忠诚、坚贞不屈的精灵骑士败北后被这样这样那样那样如果有婚约者什么的可变牛头人,也可变纯爱,总之类型很多但我还是希望精灵骑士是大长金色单马尾的漂亮大姐姐,三觉立绘要是能改成这样就好了

你想多了  详情 回复 发表于 2020-11-11 10:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦

村长一开口就知道是老司机了
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-11 09:58
对呀对呀,美丽优雅又高贵忠诚、坚贞不屈的精灵骑士败北后被这样这样那样那样如果有婚约者什么的 ...

你想多了

我懂我懂[em82]  详情 回复 发表于 2020-11-11 10:45

我懂我懂

懂什么  详情 回复 发表于 2020-11-11 10:56
肉食主义 发表于 2020-11-11 00:49
都是不错的设定,虽然我基本没看且不看动漫/小说/其他游戏,但是隐隐约约感觉到这4个设定是很多幻想风冒险 ...

不用隐约,就是
最早实装的地精和魔灵其实就对应勇者与魔王这种充满西幻RPG风格的设定,只是初代目勇者设定成了一个精灵族(也是西幻RPG常见设定),魔王自然是魔灵了
预定实装的龙神和帕拉丁对应龙族和圣骑士也是如此,龙和龙族天天在各种rpg游戏里扮演boss,圣骑士那更不用说,老RPG设定了

我就喜欢着这种风格  详情 回复 发表于 2020-11-11 19:07
有一说一,我觉得魔灵的宝宝全部改成所罗门王与魔神柱的设定更好,这样更接地气,而且能吸引人气,反正100SS也有地狱之路套,设定也不违和[em31]阿斯特拉干脆改成尼德霍格的设定这样更霸气,反正都是大黑龙[em03]地精的枪系技能说明都改成冈格尼尔。帕拉丁的技能都改成和各种圣人的传说以及历史典故相关,比如三觉时说帕拉丁找到了藏在大教堂地下墓穴中的上帝受难时的十字架从而获得真正的启示什么的[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-11 13:36
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-11 08:57
都是比较有人气的设定,但我觉得DNF对角色设定的发掘还不够精灵的独角兽,魔灵的宝宝,阿斯特拉 ...

有一说一,精灵+弓手这种设定其实已经是这种幻想种族发展到比较后期的设定了
早期精灵的形象高大威猛精通武艺总之就是全面超越人类的种族,精通射术是后来一些知名作品搞出来的印象这一点上来说地精设置成骑士其实没啥问题

弓箭手多好,身娇体柔的[em112]真正的地精骑士应该是膀大腰圆浑身充满了坚实可靠的筋♂肉,一巴掌能拍死熊,一拳能锤翻虎,声音浑厚有力吼一嗓子都能吓死低级魔物的存在,这样的姐♂贵谁推谁还不一定呢[em111]而不像DNF里的地精,姫騎士感十足,注意力全集中在大又白上了,再加上日服的语音(好像是内田真礼配的)更是让人把持不住,特别是技能冷却的だめなの〜简直太棒了[em112]虚假的地精.jpg[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-11 13:24
早期精灵很丑的  详情 回复 发表于 2020-11-11 12:17
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-11 12:06
有一说一,精灵+弓手这种设定其实已经是这种幻想种族发展到比较后期的设定了
早期精灵的形象高大威 ...

早期精灵很丑的
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-11 12:06:40
早期精灵的形象高大威猛 ...

弓箭手多好,身娇体柔的真正的地精骑士应该是膀大腰圆浑身充满了坚实可靠的筋♂肉,一巴掌能拍死熊,一拳能锤翻虎,声音浑厚有力吼一嗓子都能吓死低级魔物的存在,这样的姐♂贵谁推谁还不一定呢而不像DNF里的地精,姫騎士感十足,注意力全集中在大又白上了,再加上日服的语音(好像是内田真礼配的)更是让人把持不住,特别是技能冷却的だめなの〜简直太棒了虚假的地精.jpg
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-11 11:59:44
不用隐约,就是
最早实装的地精和魔灵其实就对应勇者与魔王这种充满西幻RPG风格的设定,只是初代目勇 ...

有一说一,我觉得魔灵的宝宝全部改成所罗门王与魔神柱的设定更好,这样更接地气,而且能吸引人气,反正100SS也有地狱之路套,设定也不违和阿斯特拉干脆改成尼德霍格的设定这样更霸气,反正都是大黑龙地精的枪系技能说明都改成冈格尼尔,然后地精为了获得全知全能的力量付出了一只眼睛的代价,立绘上戴个眼罩什么的帕拉丁的技能都改成和各种圣人的传说以及历史典故相关,比如三觉时说帕拉丁找到了藏在大教堂地下墓穴中的上帝受难时的十字架从而获得真正的启示什么的

尼梅尔:感觉有被冒犯到  详情 回复 发表于 2020-11-11 15:38