沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 下期活跃勋章预告(20.12.21——21.3月中下旬)

[杂谈] 下期活跃勋章预告(20.12.21——21.3月中下旬)

这里是摸完第一个月的鱼的07
之前两期活跃勋章发放量并不是很多,一方面是奖励确实不够吸引用户,另一面肯定是勋章制度设定得极烂
当然这并不妨碍“不申请肯定没有”和“别想浑水摸鱼”两大重要前提
1-3月的第一次确实是去年底一边准备别的事情一边慢慢整理的,有不完善的地方可能打击了部分用户的积极性
4-6月考虑玩家多数都在刷深渊所以并没有开
7-9月略微简化了刷图部分的要求
10-12月由于个人原因暂未开放
但是1-3月和7-9月均在最后的十天左右不同程度地降低了当期勋章的要求

这里并不一定能保证规则让大多数人满意,甚至不敢保证规则会有变化
不过仍旧想要强调设定这些规则的原因
1.加分项
如果一位用户零产出or零分享,我不认为ta能百分之百的获得活跃勋章
同时每次都说明会酌情考虑加分不够的用户
2.村内活动
20年下半年开始活动发布的数量明显减少,且每项活动置顶一般为两周或四周
不参与活动大概率不经常看职业村,小概率认为没必要参与积分活动
分别对应不常来不发和没必要那就多产出
活动参加得多,在活跃勋章这方面是一定不吃亏的
3.不恶意违反版规
版主自有判断,无违规记录的初衷是鼓励用户尽可能地少违反版规
4.展示角色
截个图不难吧,顺便排除一些单纯为了多个职业勋章而大范围撒网的用户
5.录制视频
起初是想有目的性地整点不一样的活,后续发现却变成了一部分用户的门槛,明年尽量再优化优化

作为一个在职业村“奋斗”五年的“老用户”,还是有些情怀在的,就比如活跃勋章这里
当然,适应当下的环境也是很重要的,在这里对部分用户说一声抱歉
(哦上一期7-9月的勋章在催了在催了)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
枪村和鬼剑村好久没活动了
osm
看看
看看