沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 困难橙队实战伤害占比分享

[黑暗武士] 困难橙队实战伤害占比分享

本帖最后由 骨の穷尽 于 2020-11-21 11:58 编辑 6 J2 ~, n7 z5 O8 r4 O; {$ M5 Z

6 j3 p* d( ^6 a) v* ~" @应该勉强过得去吧,
1 ]4 p- k, M: m/ ~7 L0 x环境还算可以了,基础主流毕业神话,仗着高速抢伤害,续航也有歧路鞋保障9 A, k/ s4 B* {% t0 r& v* G
目前要求大概是:1,补齐被动倍率,1-48被动倍率仅全职业倒数第二的一半收益,结合50-80的收益,至少要从1级1-80的被动4不到的加算提升到7不到的加算,2,下排攒豆柔化上排增伤进行拆分,下排攒豆,可以柔化上排,并且吃豆增伤无需下排柔化这个前置,可能实战伤害还能再提高10%左右。! k5 _6 b; P, ^
9 u4 M! p) O+ u

登录/注册后可看大图
1 t* W: D6 a! }6 I' A

- f, l5 o. }$ |8 ~5 g9 Q4 v                               
登录/注册后可看大图
6 I% U( d- U  x- A1 o4 N

评分

猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顺便。。。吧神话次数浪费了。。' \6 f! V: m. s/ S! f& y

; b6 K! X, W4 ]' c. y

8 l/ O- A0 z6 J( ?) G' X. z                               
登录/注册后可看大图
$ G" z- ?8 i: ?% [3 `5 C' s  |" F

登录/注册后可看大图
  @' d2 w3 g5 ?) M  n5 i! f
( B& H/ r3 u) o0 R! e

) K) ~  A+ Z' U. X# v0 P7 G, F# |* ]9 x# W0 E+ e
捞一下
羡慕