沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 日韓語音包及反和諧+便利包與便利補釘相關備存檔-2020年11月17號更新

[分享] 日韓語音包及反和諧+便利包與便利補釘相關備存檔-2020年11月17號更新

评分

leowhen + 240

这人还没添加签名啦。别再看她啦
入梦落樱满薰香 发表于 2020-11-22 19:28
大佬问下,日服语音包 日韩职业语音替换  反和谐便利补丁   便利补丁相关存档这几个有什么区别。,, 大佬 ...

日或韩语音包就是完整游戏声音

日韩职业替换则是只有玩家职业
例如像是男鬼剑有分日配与韩配
所以若使用日服语音包但想要听
(韩配)男鬼或男枪,就能自己替换

反和谐补丁包一样是属于完整档案
下载后直接丢入游戏资料夹就能用

便利补丁资料备存檔则是比较特殊
(此檔全部内容反和谐补丁包内都有)
有些补丁是(特殊品),例如狂战双刀
直接反和谐的话,受到线性减淡影响
所以双刀并不像韩服那么鲜红,不过
之前有取得高手制作的鲜红双刀补丁
因此才会保留下来怕遗失,或者像是
各式需更新贴图,像NPC的人物图像
我就不必再寻找,直接看就便知名称

原本便利补丁暂存檔是没在分享的喔
那是我用来更新资料用的,不过之前
有人想自己更新而来询问我檔案名称
我才发出来的,不然正常我只要发布
日韩语音/日韩职业替换/反和谐就够了

以下是便利补丁内的特殊文件双刀展示
顺便贴1觉(有染红),原本是血黄大便色剑
这样更符合狂战血红,50技能刀色太丑了

登录/注册后可看大图

借用某帖的,他一定没下载过我的反和谐
不然我狂战双刀血剑补丁已分享多年了呢

登录/注册后可看大图

非常感谢分享和解答。。。非常感谢!  详情 回复 发表于 2020-11-23 23:25

之前有人說用OneDrive 雲端硬碟下載不限速,看此空間有沒有比較快 2020-11-15_183401.png

看看
来了来了
看看 看看
希望添加OneDrive下载方式

啊 一开始就是OneDrive 结果大家都说不能用呢  详情 回复 发表于 2020-11-16 07:08
腾讯云也上传完毕了
qq980599804 发表于 2020-11-16 05:56
希望添加OneDrive下载方式

啊 一开始就是OneDrive 结果大家都说不能用呢
前排支持!
感谢大佬~~~~