沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 乌鸡怎么从一线职业手里抢伤害

[男散打] 乌鸡怎么从一线职业手里抢伤害

打团组剑魔剑帝这种 总是被单段瞬发多脱手的职业手里抢伤害,什么剑魔三板斧小怪啊剑帝湮灭花舞就不说了点满了闪电+cp都摸都不到怪,前面多小怪的不说 就二阶段倒二图只有一个boss进去单用爆发10s不用小技能都不行 落火碎心火拳旋风炼狱后撤大脚三觉,前几个技能破招都摸不到别说三觉了
女鬼一刀砍破招上了三四格打底,就乌鸡这尴尬的技能分布我一个3觉才有2开头 女鬼92搭配三觉都接近3了把?拿头抢啊?只有希洛克本体能挽回尊严了
其实打个团我也无所谓了翻牌下个号 关键对方还要跳出来红12乌鸡就这?我伤害比他高之类的就有点恶心了好几次
难道只能前面二档打小怪了么
伤害大概在9k-9k5 533搭配神话只有手搓、改恶的话还要倒扣百分4=五百
技能分布如图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
策划恶心人并不是某些人沾沾自喜的资本,这版本boss房之前的伤害占比也就图一乐,然后被光切巨干碎

这就算来个军神都没救了吧破万分布也没变 之前还花了不少钱和玉最后都拉了库里本来带个多加两级一觉的至少二档还能破2 现在实战更被花式吊打 这还被戏称版本末期的神…直接快进到一刀五六千乌鸡跟跑图[em112]  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:36
青空戰狼 发表于 2020-11-17 07:43:19
策划恶心人并不是某些人沾沾自喜的资本,这版本boss房之前的伤害占比也就图一乐,然后被光切巨干碎 ...

这就算来个军神都没救了吧破万分布也没变 之前还花了不少钱和玉最后都拉了库里本来带个多加两级一觉的至少二档还能破2 现在实战更被花式吊打 这还被戏称版本末期的神…直接快进到一刀五六千乌鸡跟跑图

我武极一般打希洛克 大脚中了还有百分之30左右的DPS大脚不中 伤害很感人  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:39
正常来说双觉占比还会更低,你的冲膝闪电碎骨都少了一次,估计是sptp双满的天8作主力输出太磨叽和手搓的操作难度比较大。 听闻卢克西不加二档,看来只能用暗杀者了,只能佛着玩看后续平衡吧,反正我玩武极的爽点在打出爽快的连招,策划有意冷落那就随他。  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:46
吙煋侽孒 发表于 2020-11-17 09:36:42
这就算来个军神都没救了吧破万分布也没变 之前还花了不少钱和玉最后都拉了库里本来带个多加两级一觉的至少 ...

正常来说双觉占比还会更低,你的冲膝闪电碎骨都少了一次,估计是sptp双满的天8作主力输出太磨叽和手搓的操作难度比较大。
听闻卢克西不加二档,看来只能用暗杀者了,只能佛着玩看后续平衡吧,反正我玩武极的爽点在打出爽快的连招,策划有意冷落那就随他。

嗯我也才看到本来打算选个卢克西左槽的 现在看好像只能选暗杀奈克斯了 黑死了打团到现在百变出来了一个装备没出之前护石颜色都洗了半年 只能后面看看开罐了随机随怕了  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:44
吙煋侽孒 发表于 2020-11-17 09:36:42
这就算来个军神都没救了吧破万分布也没变 之前还花了不少钱和玉最后都拉了库里本来带个多加两级一觉的至少 ...

我武极一般打希洛克  大脚中了还有百分之30左右的DPS大脚不中 伤害很感人

[em12]对前面基本都是30多左右 我二档一般给火拳判定好些 45cp虽然能柔爆发要是卡帧容易原地飞踢90没有后方判定Y轴还小  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:38
银尘丶 发表于 2020-11-17 10:39:18
我武极一般打希洛克  大脚中了还有百分之30左右的DPS大脚不中 伤害很感人

对前面基本都是30多左右 我二档一般给火拳判定好些 45cp虽然能柔爆发要是卡帧容易原地飞踢90没有后方判定Y轴还小
青空戰狼 发表于 2020-11-17 09:46:38
正常来说双觉占比还会更低,你的冲膝闪电碎骨都少了一次,估计是sptp双满的天8作主力输出太磨叽和手搓的操 ...

嗯我也才看到本来打算选个卢克西左槽的 现在看好像只能选暗杀奈克斯了 黑死了打团到现在百变出来了一个装备没出之前护石颜色都洗了半年 只能后面看看开罐了随机随怕了

我已经卢克西3了...神话不满意没有融合,还在追军神耳环或者坎坷命运上衣,实在不行只能用二三觉了  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:47
吙煋侽孒 发表于 2020-11-17 12:44:29
嗯我也才看到本来打算选个卢克西左槽的 现在看好像只能选暗杀奈克斯了 黑死了打团到现在百变出来了一个装备 ...

我已经卢克西3了...神话不满意没有融合,还在追军神耳环或者坎坷命运上衣,实在不行只能用二三觉了

卢克西真的不加二挡吗?  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:34
欧啊[em111]…我也还在刷看能不能抓紧换个好神话出了装备现在融合也是搓的隔应  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:54
青空戰狼 发表于 2020-11-17 12:47:01
我已经卢克西3了...神话不满意没有融合,还在追军神耳环或者坎坷命运上衣,实在不行只能用二三觉了 ...

欧啊…我也还在刷看能不能抓紧换个好神话出了装备现在融合也是搓的隔应
我没三觉,玩得还挺舒服,反正也是喜欢这职业的一手爆发
跟红眼剑帝比DPS还是算了吧,技能数据落后太多

羡慕死了,我好想把3觉退了 总伤害低点没事,还是喜欢3觉前很猛的2挡  详情 回复 发表于 2020-11-18 00:56