沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[视频] 好家伙,表面三觉最好40,再到刺客,再到忍者。没人爱25仔

苍崎。橙子 发表于 2020-11-17 21:30
那实战34C第一估计还得是召唤了

据说每个版本初期召唤都是神, 后期就被各种嫌弃

假的,我红7公小号打造的召唤组两个红10比我打造高的纯C鬼剑士,希洛克本体我DPS稳定第一或者只比第一低个位数百分比  详情 回复 发表于 2020-11-18 01:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
liuliaixue 发表于 2020-11-18 03:00
据说每个版本初期召唤都是神, 后期就被各种嫌弃

假的,我红7公小号打造的召唤组两个红10比我打造高的纯C鬼剑士,希洛克本体我DPS稳定第一或者只比第一低个位数百分比

是不是神不知道,没打过, 反正被嫌弃已经体会到了, 还差两件红10,完了自己开团  详情 回复 发表于 2020-11-18 01:14
苍崎。橙子 发表于 2020-11-18 01:03
假的,我红7公小号打造的召唤组两个红10比我打造高的纯C鬼剑士,希洛克本体我DPS稳定第一或者只比第一低 ...

是不是神不知道,没打过, 反正被嫌弃已经体会到了, 还差两件红10,完了自己开团
沐若残乐 发表于 2020-11-18 00:00
是的是用了乱空cp,感觉还不熟练,第一个是怪刚好跑走了,第二个是疾驰冲过头放空了 ...

主要现在怪进图下一步动作完全随机,这个刺客运气不好,进图怪就跑,他自己又是切歧路鞋的打法,必须进图立刻丢cp。如果能抓一次怪站桩动作,手法再拼一点,我觉得他有机会冲击30秒

已经可以了,不高不低,防止愚蠢的钓鱼行为  详情 回复 发表于 2020-11-18 11:42
如思涵般的肉山 发表于 2020-11-17 21:53
召唤的确很强 34里的特工别人躲技能她还在输出

特工是纯c呀
齐格小飞 发表于 2020-11-18 09:43
主要现在怪进图下一步动作完全随机,这个刺客运气不好,进图怪就跑,他自己又是切歧路鞋的打法,必须进图 ...

已经可以了,不高不低,防止愚蠢的钓鱼行为