QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 得到自己想要很久的时装是什么感觉?

[杂谈] 得到自己想要很久的时装是什么感觉?

11.17更新

看起来大多数人都是索然无味,庆幸光枪当初花很大代价弄到的银河套现在还没腻。
刚才做了个梦,一面很高的玻璃墙外飘过大片的云,类似天帷巨兽,很多人站在那里截图当签名,光枪的银河马尾被风吹得往前飘特别好看
为什么说力法是光枪的欧尼酱??(好吧大概知道了,但是我不服
也许再喜欢的职业,多觉醒几次,多改几次设定也迟早会不喜欢吧
我决定暂时还是先当一个快乐的单号党(C奶资源不怎么冲突勉强算单号
有空去做个补丁试试水

-----------
11.16
馋萝莉的白虎套好多年了,但是现在没有想当大号养的萝莉
每当夜深人静到时候,我总是会开始纠结不如水个帖问问大伙的看法

已知我有:
占领了一切资源的大号:光枪,奶妈
养猪小号:奶妈×5,奶萝×1,34×2(召唤风法),蛇皮×2(元素光枪)

个人对几个萝莉的感受是这样的:

0.魔法师:
喜欢角色声音,外形时装,挨揍了可以草人,非常非常可爱。从小学喜欢到大学,没有手机的时候上课经常摸鱼画萝莉。

1.元素:有一点点底子,没神话,前几年一直是大号
不喜欢三觉立绘,技能配色,手感,职业标签争议等等,没了情怀,爱不动了,徽章也跨走了。
喜欢以前正经的风格,白丝,冰系技能和地火黑猫,职业设定,很久以前PK的感觉,很短的CD

2.奶萝:有狂乱神话,大幽魂2,龙血3
不太能接受画风和操作模式,熊不可爱。变熊后不能落花天击很无聊,加速不够快。
这年头奶过剩了,再养一个奶感觉不明智;心里更偏爱大号奶妈,舍不得她变成黄脸婆。

3.力法:
玩了谋略战很喜欢尼巫和外形和技能,战斗少女的设定原本挺吸引人的。
应该会比其他几个有打击感一点?近战动作会多一些时装更飘逸?
只是职业变化很大不像当年了,不喜欢三觉变身模型和技能。

4.魔道:
太吵太活泼,不喜欢卖萌,不喜欢三觉的云,玩的人太多,不想卷入某宗和井盖的争端,酸。

最早对职业背景产生过兴趣。

5.召唤:有次元和逆转结局神话
有神话也不想玩,从二觉起技能画风就不喜欢了,召唤兽越来越不浪漫,技能黑乎乎,完全没有手感,操作太多且感觉很费无色。
很久以前觉得这个职业很有安全感,喜欢召唤精灵时候脚下叠出不同颜色的大魔法阵。

综合考虑:
1.直觉上捡起元素或发展奶萝(49年开网吧)都不够理智,开新坑麻烦且很有可能半途放弃
2.过段时间工作又要忙起来了,大号还没完全毕业。也许可以等下次缝纫机?
3.认识的朋友都是多号党,感觉自己C太少。
4.白虎套真的好好看,肩膀上的貂儿也萌化了!(选择困难)萝莉真的好萌。养一个不转职的不太现实。
5.号上4亿金币是给大号准备的春节本,虽然后面还能慢慢白嫖攒。

会不会得不到的才是最好的,拿到以后索然无味
得到自己想要很久的时装是什么感觉?
GG,又两点多了,明天起来看看大家的意见

这人还没添加签名啦。别再看她啦
索然无味的感觉,我白手馋丹青和大白翅膀很久了,都有了之后穿一周就腻了,然后继续穿透明散搭

索然无味  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:19
腻了会有罪恶感和心疼  详情 回复 发表于 2020-11-17 02:51
索然无味,狐狸头当初感觉奶爸必须得狐狸头才是大奶,如今遍地都是也见没啥新鲜感了。上学那会儿很羡慕,如今工作追忆之后就没什么感觉了

脑补了一下满大街的魔枪都是银河马尾...那不是更好吗!赏心悦目  详情 回复 发表于 2020-11-17 02:56
感觉坚持玩奶爸很不容易 不喜欢撞衫我觉得可以试试和其他衣服散搭  详情 回复 发表于 2020-11-17 02:49
通过你说的话,知道你只是喜欢时装,并不是很喜欢魔法师,所以,最优选择就是放到一个不转职的号上,因为以后可能会突然喜欢上某一个魔法师。

况且,喜欢的时装,被穿在不喜欢的角色上,会导致时装看着都不香了

(我的沙影漫游简直是香爆了)

我以前真的很喜欢魔法师,几个职业都玩过,上课经常画萝莉,初中还画过四职业的漫画 只是现在职业都变了,在我心里各有各的缺点  详情 回复 发表于 2020-11-17 02:53
ted2025 发表于 2020-11-17 02:40
索然无味,狐狸头当初感觉奶爸必须得狐狸头才是大奶,如今遍地都是也见没啥新鲜感了。上学那会儿很 ...

感觉坚持玩奶爸很不容易
不喜欢撞衫我觉得可以试试和其他衣服散搭
白肉肉 发表于 2020-11-17 02:38
索然无味的感觉,我白手馋丹青和大白翅膀很久了,都有了之后穿一周就腻了,然后继续穿透明散搭 ...

腻了会有罪恶感和心疼
剑雨倾城 发表于 2020-11-17 02:48
通过你说的话,知道你只是喜欢时装,并不是很喜欢魔法师,所以,最优选择就是放到一个不转职的号上,因为以 ...

我以前真的很喜欢魔法师,几个职业都玩过,上课经常画萝莉,初中还画过四职业的漫画
只是现在职业都变了,在我心里各有各的缺点

感情会变的,以前大学一直玩白手红眼。还很奇怪为什么朋友玩了只斗萝,又吵。现在我却成了元素的忠实粉丝[em112]  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:20
ted2025 发表于 2020-11-17 02:40
索然无味,狐狸头当初感觉奶爸必须得狐狸头才是大奶,如今遍地都是也见没啥新鲜感了。上学那会儿很 ...

脑补了一下满大街的魔枪都是银河马尾...那不是更好吗!赏心悦目
玩了这么多奶,啧

第六个奶妈叫菊理千姬,本来打算转巫女的,发现技能喜欢不起来,声音没奶妈舒服,又转了奶妈,至少和朋友打22养猪方便  详情 回复 发表于 2020-11-17 03:02
errorG 发表于 2020-11-17 03:01
玩了这么多奶,啧

第六个奶妈叫菊理千姬,本来打算转巫女的,发现技能喜欢不起来,声音没奶妈舒服,又转了奶妈,至少和朋友打22养猪方便