沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 计算器里面忍者1觉伤害是不是有问题啊

[忍者] 计算器里面忍者1觉伤害是不是有问题啊

rt,大幽魂红10,打桩5000e的样子,一觉六七百亿,计算器里1100多。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上个图吧,不清楚细节不敢乱说
其实1觉2觉都有点。但是1觉·的更明显一些
我红11大幽魂,数据7300,我只能7000,差的300就是1 2觉的数据,包括2觉×的次数我都保证可以打出,但是数据2个都多150E左右,我也不清楚

二觉也是 站位不对 草稚剑扔下来那hit会打不到  详情 回复 发表于 2020-11-18 19:29
建议单测一觉 占位不好 一觉容易少hit 忍者数据对不上的其实是大蛇 实际数据比理论数据偏低  详情 回复 发表于 2020-11-18 19:27
meng属性 发表于 2020-11-18 17:33
我红11大幽魂,数据7300,我只能7000,差的300就是1 2觉的数据,包括2觉×的次数我都保证可以打出,但是数 ...

建议单测一觉 站位不好 一觉容易少hit 忍者数据对不上的其实是大蛇 实际数据比理论数据偏低 所以计算器里的🐍是反推的倍率 还有一个之前删掉的碎踝 (有增伤bug)  其他技能都是对过 没问gg题的
meng属性 发表于 2020-11-18 17:33
我红11大幽魂,数据7300,我只能7000,差的300就是1 2觉的数据,包括2觉×的次数我都保证可以打出,但是数 ...

二觉也是 站位不对 草稚剑扔下来那hit会打不到

占位是不会玩木问题的,因为砸下来那一下数据是可以看到的。我感觉是x的数据可能有问题。因为现在固定时间内x的次数是没有地面高的,并且如果要贴脸那种x那就意味着盘子的数据不对。。要不就是建议你把2觉x的数据分开次数计算。这样会更精确。  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:28
未见过的职业 发表于 2020-11-18 19:29:45
二觉也是 站位不对 草稚剑扔下来那hit会打不到

占位是不会玩木问题的,因为砸下来那一下数据是可以看到的。我感觉是x的数据可能有问题。因为现在固定时间内x的次数是没有地面高的,并且如果要贴脸那种x那就意味着盘子的数据不对。。要不就是建议你把2觉x的数据分开次数计算。这样会更精确。

计算器里的二觉是分开的 平x部分要打满贴身斩击和苦无爆炸才是完整伤害 。第一套六道那个位置的几轮xxx是不可能打满的。要是像看准确性 还是建议单测技能单次释放的伤害  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:32
meng属性 发表于 2020-11-18 20:28
占位是不会玩木问题的,因为砸下来那一下数据是可以看到的。我感觉是x的数据可能有问题。因为现在固定时 ...

计算器里的二觉是分开的 平x部分要打满贴身斩击和苦无爆炸才是完整伤害 。第一套六道那个位置的几轮xxx是不可能打满的。要是像看准确性 还是建议单测技能单次释放的伤害

不能说不准确,而是,现在计算器里面的2觉x是贴脸的,没有将苦无划的一下,与飞出去的小苦无及爆炸的伤害分开计算,这就导致了,如果算整体伤害。2觉会偏高。所以我才说将贴脸2觉x 划的那一下分开算。这样会更加准确,而不是统一的用最大值来计算  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:48
未见过的职业 发表于 2020-11-18 20:32:31
计算器里的二觉是分开的 平x部分要打满贴身斩击和苦无爆炸才是完整伤害 。第一套六道那个位置的几轮xxx是不 ...

不能说不准确,而是,现在计算器里面的2觉x是贴脸的,没有将苦无划的一下,与飞出去的小苦无及爆炸的伤害分开计算,这就导致了,如果算整体伤害。2觉会偏高。所以我才说将贴脸2觉x 划的那一下分开算。这样会更加准确,而不是统一的用最大值来计算

可以实现(剑宗的陀螺就是这样 自选hit)但是没什么必要 实际上不是跳x 我都不知道我x了多少轮 主要没什么实际意义  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:53
meng属性 发表于 2020-11-18 20:48
不能说不准确,而是,现在计算器里面的2觉x是贴脸的,没有将苦无划的一下,与飞出去的小苦无及爆炸的伤 ...

可以实现(剑宗的陀螺就是这样 自选hit)但是没什么必要   实际上不是跳x 我都不知道我x了多少轮 主要没什么实际意义

主要问题就是理论值太高,实际无法实现。或者说是冲突的。  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:58
现在跳x同时间完全没有地面x伤害高,所以没用。  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:56