沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 【爆料】韩服体验服魔法师(男)三次觉醒技能数据及GIF展示

梦惊枫 发表于 2020-11-18 16:07
魔皇是真丑 本魔皇很不满意 立绘 觉醒 大技能效果都是 丑到没边
雷光链这个改动也没啥意义 说好的爆破 这 ...

你在内涵我大元素?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
用伤害换来的帅
梦惊枫 发表于 2020-11-18 16:08
忘了说了 爆破这三觉 伤害都出完了 动画还在那演半天 无语
来 我们细数一下 改版后的冰晶坠 x轴技能

醒醒,雷光链就算传导,也才2个人,传个屁
全技能百分比只增加10%左右真的适合吗?其他职业不都是20%?为啥魔皇只提升10%,减去未三觉的95技能的5%和希洛克提升未三觉的15%伤害。这10%真的适合吗?用一个95主动技能换全技能削弱10%真的适合?麻烦策划把魔皇那20%CD删了吧,本来就没啥屁用。25打桩大技能也不可能多放一个。小技能就算多放一轮那也是不痛不痒的刮痧。还不如删了那20%的CD,让魔皇达到一个真正的纯C伤害,就不用以那20%CD当理由扣这么多伤害,真的,得不偿失。

副号魔皇,本来我真的特别期待三觉,现在直接被整的我无语,就95技能三觉直接站9秒,三觉演示完后硬拖时间,小技能刮痧,大技能有减CD也丢不出第二轮,伤害提升也这么低,真的无语了,我原本还期待三觉直接翻身,这下是真的下水道了[em213]  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:13
好像男法3觉和其他职业有点不太一样。。没有人物动画出来

正式服就有了  详情 回复 发表于 2020-11-20 20:15
回首萧如瑟 发表于 2020-11-20 11:15:08
好像男法3觉和其他职业有点不太一样。。没有人物动画出来

正式服就有了
猫九酱 发表于 2020-11-20 03:11:32
全技能百分比只增加10%左右真的适合吗?其他职业不都是20%?为啥魔皇只提升10%,减去未三觉的95技能的5%和 ...

副号魔皇,本来我真的特别期待三觉,现在直接被整的我无语,就95技能三觉直接站9秒,三觉演示完后硬拖时间,小技能刮痧,大技能有减CD也丢不出第二轮,伤害提升也这么低,真的无语了,我原本还期待三觉直接翻身,这下是真的下水道了
喜欢奈亚子
为啥是倒立的