沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 有人算算次元大概要吃多少san检定

[次元] 有人算算次元大概要吃多少san检定

欧皇次元终于在见到泡泡时候SAN失败归零
大概要吃夏盖的1D3/1D6,克总的1D10/1D100,老婆的1D10/1D100,80技能应该是格罗赫斯1D8/1D50
三绝这个95技能应该是廷达洛斯猎犬1D6/1D20,再加个泡泡1D10/1D100
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1d6=6 一次性失去超过5点理智 触发临时疯狂 请骰疯狂鉴定

损失超过五分之一san值,请投不定1D100和1D10+4决定时间  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:57
早就已经可以撕卡了,不然也不会研究出这么一个三觉
死胖子 发表于 2020-11-18 21:53
1d6=6 一次性失去超过5点理智 触发临时疯狂 请骰疯狂鉴定

损失超过五分之一san值,请投不定1D100和1D10+4决定时间
不明觉厉
身上这么多针不是白绑的
策划的设定不同
我一直不懂san值是什么意思。

就是一种桌面rpg的类似血条的东西,表征角色心理上的健康(对应血条表征身体健康)。在面对扭曲认知的异星生物、解读记载污秽知识的书籍,或者遭受难以承受的打击时,角色的心智会受到摧残,使他的SANity(理智)值降低。当一个角色的san值降低一定数值后会引发该角色的疯狂,如晕倒,放声尖叫,盲目的攻击所有其他个体等,具体由主持人或者骰子决定。疯狂也分好几种,sans因为主要说说san疯狂就不讲了。这个最早其实是call of cthulhu(克苏鲁的呼唤)的设定,在一些其他作品中也有大量应用,去原作系列找是找不  详情 回复 发表于 2020-11-20 16:54
关于这点你需要从0开始补克苏鲁神话的各种设定  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:06
请多夸夸我 发表于 2020-11-20 14:37

关于这点你需要从0开始补克苏鲁神话的各种设定
请多夸夸我 发表于 2020-11-20 14:37:28

就是一种桌面rpg的类似血条的东西,表征角色心理上的健康(对应血条表征身体健康)。在面对扭曲认知的异星生物、解读记载污秽知识的书籍,或者遭受难以承受的打击时,角色的心智会受到摧残,使他的SANity(理智)值降低。当一个角色的san值降低一定数值后会引发该角色的疯狂,如晕倒,放声尖叫,盲目的攻击所有其他个体等,具体由主持人或者骰子决定。疯狂也分好几种,sans因为主要说说san疯狂就不讲了。这个最早其实是call of cthulhu(克苏鲁的呼唤)的设定,在一些其他作品中也有大量应用,去原作系列找是找不到准确解的。