沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于改恶军神大恍惚的光环选择问题,

[白手] 关于改恶军神大恍惚的光环选择问题,

想咨询一下村里穿533改恶军神大恍惚的白手大佬,光环都选的啥。  (知道是选自己属性最低的数值,现在是大幽魂耳环3332,想着换成改恶军神大恍惚,还在刷,这不是光环时间还有20来天,不一定刷的出来,就提前问问,好做选择 )  8 Z1 E8 x8 i! o( I2 B" s

, U. m( t; |4 l# D% X" P7 l: ~$ p! v2 J( l
1 R& x9 s4 v8 j1 F2 k4 _+ P
: z) y0 o  m1 k+ m. b6 }/ q, M& V
先感谢大佬回答了~7 g# r. G" ^5 s4 }# [, }

2 C* g) v! A' W! P+ {$ r" G
/ U; s0 B3 c$ r
这人还没添加签名啦。别再看她啦
进图,点开个人信息,下面4格里面右边第一格,哪个最少选哪个

我就是想问,改恶军神大恍惚,哪个属性最低。  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:57
大佬回答你了
骨の穷尽 发表于 2020-11-19 17:25& O* }: }: h& R! B' l
进图,点开个人信息,下面4格里面右边第一格,哪个最少选哪个
6 i! t7 b# J/ \
我就是想问,改恶军神大恍惚,哪个属性最低。

所以不是说了,进图自己看不是最快吗? 现在面板把所有装备的词条综合全都可以列出来了,这东西称号和宠物宠装什么的全都能算,包括辟邪玉,真就连修炼场都懒得进?[img]/uploads/images/202011/894698_202011201328093390.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:32
致命的伤 发表于 2020-11-20 10:57:097 I% a& a4 v* ]) l: e7 _9 ]# X
我就是想问,改恶军神大恍惚,哪个属性最低。

$ H) r! b- |" v2 t4 q9 a; t9 T; X. u. ]3 l0 y- I/ \
所以不是说了,进图自己看不是最快吗?, q" Y+ `* T/ R6 f% |3 j1 x
- o7 v9 s" P/ u" h
现在面板把所有装备的词条综合全都可以列出来了,这东西称号和宠物宠装什么的全都能算,包括辟邪玉,真就连修炼场都懒得进?
; o0 G7 y, ~! v6 u$ ~! M0 {

登录/注册后可看大图

所以,不愿意回复可以不回。  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:22
我的意思是,我现在没有大恍惚改恶军神神话,我现在的是大幽魂耳环神话,换装以后肯定和我当前属性不同啊,我是提前给533改恶留光环,预选个什么光环。  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:20
骨の穷尽 发表于 2020-11-20 13:32
" S) @( H9 v% e" e4 q: u. ?, w所以不是说了,进图自己看不是最快吗?( z# g% F) ?4 `2 I
, r, Q8 w9 R- y/ ~) V: x
现在面板把所有装备的词条综合全都可以列出来了,这东西称号和 ...

4 |- }/ m2 `8 y" O3 {% {6 c, B我的意思是,我现在没有大恍惚改恶军神神话,我现在的是大幽魂耳环神话,换装以后肯定和我当前属性不同啊,我是提前给533改恶留光环,预选个什么光环。
骨の穷尽 发表于 2020-11-20 13:32
) F! I  I2 d. ]5 e所以不是说了,进图自己看不是最快吗?
& K" u+ G  p5 l, m9 m* {/ U) I  J
: `( E! i' m3 T现在面板把所有装备的词条综合全都可以列出来了,这东西称号和 ...

% T+ s- \6 }# c# z$ M所以,不愿意回复可以不回。
盲猜三攻,据说好搭配都缺这个
我也在刷前几的神话,不过不纠结…选的三攻,反正差距也不太大

多谢老哥,我大概比对了一下,最后没动静的话应该选三攻了。  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:15
DraculaLee 发表于 2020-11-20 18:26
& }; u; {- t3 d) _我也在刷前几的神话,不过不纠结…选的三攻,反正差距也不太大

# n* R' f$ M6 r! I多谢老哥,我大概比对了一下,最后没动静的话应该选三攻了。

我也是听大佬说的,最主要的还是…只要不选奶的,其他的差距不大  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:19