沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 如果帕拉家族是galgame女主角的话……

哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 12:35:04
一般这种题材我都是直接快进到战斗的

那么最有趣的路线当然是攻略大反派了,这4村姑也就帕拉乙能当 ...

是那种带点颜色使人心跳加速的战斗吗?帕拉乙当反派……有点意思,可以追加一个2种人格的设定,善的这个现在是表人格,里人格也就是真正的魔王因为某种原因被封印了,但2种人格在潜意识里的记忆共通,但表人格却意识不到这一点。最后经历了种种变故,魔王人格彻底苏醒,并且吞噬了善良的表人格,BAD END

那为什么不做成表里人格共存但是切换之后另外一个人格没记忆呢 表人格人畜无害的漂亮学姐,里人格性格扭曲的大反派,在学院里搞破坏 为了调查此事学生会委托主角追查始作俑者,追查过程中不断有人加入帮助主  详情 回复 发表于 2020-11-20 12:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 12:44
是那种带点颜色使人心跳加速的战斗吗?帕拉乙当反派……有点意思,可以追加一个2种人格的设定,善 ...

那为什么不做成表里人格共存但是切换之后另外一个人格没记忆呢

表人格人畜无害的漂亮学姐,里人格性格扭曲的大反派,在学院里搞破坏
为了调查此事学生会委托主角追查始作俑者,追查过程中不断有人加入帮助主角,最后万万没想到原来始作俑者就在自己身边

然后就是各位观众最喜欢的解开心结嘴炮攻略环节,最后为了体现反派洗白的合理性和调动观众的同情心,真相就是还有幕后黑手操纵了这一切,第一季完

你这剧情感觉更适合帕拉甲啊[em998]  详情 回复 发表于 2020-11-20 12:59
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 12:56:18
那为什么不做成表里人格共存但是切换之后另外一个人格没记忆呢

表人格人畜无害的漂亮学姐,里人格性 ...

我指的潜意识记忆共通就是那种你有知道和体验过这种事情的模糊印象,但相互映射时会产生错位,比如说里人格喜欢吃香蕉,那么表人格就会对类似形状的物体产生兴趣,具体表现为喜欢吃巧克力棒或其他什么东西,和完全的记忆相互独立不太一样还有你的这剧情感觉更适合帕拉甲啊

我觉得帕拉甲整个隐藏病娇或者隐藏变态才对 表里人格的设定我一般是倾向于区分开的(快进到双生一体精神双飞) 丁的话,十分正经十分保守还十分顽固的那种 丙:怎么好像只剩我一个正常人了  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:14
快进到H场景

亲,为了提高玩家游戏体验,我们特意设计了一键全CG收集的功能,不需要快进的,希望您玩的愉快~但在放松之余,希望亲能了解一下剧情呢[em998]  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:15
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 12:59
我指的潜意识记忆共通就是那种你有知道和体验过这种事情的模糊印象,但相互映射时会产生错位,比如说里 ...

我觉得帕拉甲整个隐藏病娇或者隐藏变态才对

表里人格的设定我一般是倾向于区分开的(快进到双生一体精神双飞)

丁的话,十分正经十分保守还十分顽固的那种
丙:怎么好像只剩我一个正常人了

帕拉丙我原定的是非黑即白的二元对立人格,有点偏激,容易大起大落情绪化,内心戏很丰富,只是不会轻易表现出来。主人公攻略的看点之一就是这种2人间性格上的冲突[em998]帕拉甲隐藏病娇不错,时时刻刻都在盘算着怎么“吃”掉主人公[em84]帕拉丁可以正经到发谐,和时下流行梗结合玩出花样。  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:23

亲,为了提高玩家游戏体验,我们特意设计了一键全CG收集的功能,不需要快进的,希望您玩的愉快~但在放松之余,希望亲能了解一下剧情呢
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 13:14:06
我觉得帕拉甲整个隐藏病娇或者隐藏变态才对

表里人格的设定我一般是倾向于区分开的(快进到 ...

帕拉丙我原定的是非黑即白的二元对立人格,有点偏激,容易大起大落情绪化,内心戏很丰富,只是不会轻易表现出来。主人公攻略的看点之一就是这种2人间性格上的冲突帕拉甲隐藏病娇不错,时时刻刻都在盘算着怎么“吃”掉主人公帕拉丁可以正经到发谐,和时下流行梗结合玩出花样。

那完了,全员谐星一个正常人都没有了 再来个呆逼老师雅妮丝,尼梅尔都气哭了  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:32
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 13:23
帕拉丙我原定的是非黑即白的二元对立人格,有点偏激,容易大起大落情绪化,内心戏很丰富,只是不会轻易 ...

那完了,全员谐星一个正常人都没有了
再来个呆逼老师雅妮丝,尼梅尔都气哭了

这不就反衬出由玩家扮演的主人公才是最正常的人吗?[em84]再把其他职业角色的配角设定整理一下故事背景就搭建好了。  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:47
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 13:32:12
那完了,全员谐星一个正常人都没有了
再来个呆逼老师雅妮丝,尼梅尔都气哭了 ...

这不就反衬出由玩家扮演的主人公才是最正常的人吗?再把其他职业角色的配角设定整理一下故事背景就搭建好了。

正常人可当不了男主 另外还得有架顶级僚机男二号,我看公鸡就不错,带机械师的职业设定也适合当工具人,再给男二整个官配CP碰到就吃瘪那种 再整上耍宝迫害对象肥鯮井盖,筋肉兄贵男圣职,吐槽路人三人组男枪男  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:03
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 13:47
这不就反衬出由玩家扮演的主人公才是最正常的人吗?再把其他职业角色的配角设定整理一下故事背景 ...

正常人可当不了男主
另外还得有架顶级僚机男二号,我看公鸡就不错,带机械师的职业设定也适合当工具人,再给男二整个官配CP碰到就吃瘪那种
再整上耍宝迫害对象肥鯮井盖,筋肉兄贵男圣职,吐槽路人三人组男枪男法魔枪各出一个,基本上就差不多要素齐全了

顶级僚机工具人——男机械,官配CP谐星担当——男鬼剑,帝国落魄贵族家的大小姐——肥鯮,研究人造人禁忌之术的小魔女——井盖,学院长——援素,筋肉兄贵老实人——男圣职,喜欢惹是生非的不良——投掷哥布林,充满正义感帮助弱者的大姐大——女散打,天界来的交换生——女枪,乖乖女优等生——泥鳅奶,路人吐槽三人组——男法、魔枪、枪剑,神秘而优雅的传说怪盗——刺客,隐藏真实结局出现的新角色——黑武、缔造[em84]我再整理完善一下大体的框架。  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:37