沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 如果帕拉家族是galgame女主角的话……

哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 14:03:02
正常人可当不了男主
另外还得有架顶级僚机男二号,我看公鸡就不错,带机械师的职业设定也适合当工具 ...

顶级僚机工具人——男机械,官配CP谐星担当——男鬼剑,帝国落魄贵族家的大小姐——肥鯮,研究人造人禁忌之术的小魔女——井盖,学院长——援素,筋肉兄贵老实人——男圣职,喜欢惹是生非的不良——投掷哥布林,充满正义感帮助弱者的大姐大——女散打,天界来的交换生——女枪,乖乖女优等生——泥鳅奶,路人吐槽三人组——男法、魔枪、枪剑,神秘而优雅的传说怪盗——刺客,隐藏真实结局出现的新角色——黑武、缔造我再整理完善一下大体的框架。

枪剑也太老了,放教职工那还差不多,我觉得男漫的人设放这就挺合适的 学院长建议直接二姐,灯光师隐藏角色,井盖的姐姐&大学生&人人都知道井盖有个姐姐但除了井盖没人见过正主,学园祭偶遇?但并不知道身份。  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:20
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 14:37
顶级僚机工具人——男机械,官配CP谐星担当——男鬼剑,帝国落魄贵族家的大小姐——肥鯮,研究人造人禁 ...

枪剑也太老了,放教职工那还差不多,我觉得男漫的人设放这就挺合适的
学院长建议直接二姐,灯光师隐藏角色,井盖的姐姐&大学生&人人都知道井盖有个姐姐但除了井盖没人见过正主,学园祭偶遇?但并不知道身份。达成隐藏条件可以进这个线
风纪委员直接团长,会计孵雷鸭,再拉个蓝猫副会长兼打手,加上学生会打杂人员ABC,学生会也齐活了
有落魄大小姐就有真大小姐,一般还得是个恶役,奶萝吧,从不穿校服永远都是哥特萝莉装,但因为势力太大大家敢怒不敢言
差点忘了,主角团还得有个家里有矿矿里有家的活动经费工具人,当然这个也得是可攻略角色,不过这个选什么职业我是没什么头绪了

枪剑可以是深藏不露的看门老大爷,藏经阁扫地僧那一类的狠角色[em84]团长不用进学生会,玩个FFF团的梗当个单身社的社长,致力于拆散各种情侣,社团活动的目标是三年不谈任何感情,并且给学生们宣传各种所谓早恋的危害,部员都是单身,然而团长却背着部员们自己偷偷谈恋爱[em84]至于经费工具人,我觉得风法不错,家里是阿拉德有名的矿山承包商,曾经一夜之间搬空了天界最大的魔刹石矿山格兰迪而成为传说[em998]  详情 回复 发表于 2020-11-20 16:27
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 15:20:24
枪剑也太老了,放教职工那还差不多,我觉得男漫的人设放这就挺合适的
学院长建议直接二姐,灯光师隐 ...

枪剑可以是深藏不露的看门老大爷,藏经阁扫地僧那一类的狠角色团长不用进学生会,玩个FFF团的梗当个单身社的社长,致力于拆散各种情侣,社团活动的目标是三年不谈任何感情,并且给学生们宣传各种所谓早恋的危害,部员都是单身,然而团长却背着部员们自己偷偷谈恋爱至于经费工具人,我觉得风法不错,家里是阿拉德有名的矿山承包商,曾经一夜之间搬空了天界最大的魔刹石矿山格兰迪而成为传说,想攻略的话来个男装大佬的设定如果正经一点的话就像我上面提到的神秘而优雅的阿拉德怪盗刺客,再添加一点劫富济贫的义贼设定,然后除了主角都不知道她的真实身份,完美

你这么一说我想起来gzs除了喜欢弄风法连体人以外还喜欢弄召唤连体人,建议主角团唯一指定富婆选召唤,精通召唤魔法的大家族千金,有钱有势有背景 团长那种嫉恶如仇的伟光正人设不当风纪委员属实可惜,至于FF  详情 回复 发表于 2020-11-20 17:11
那么游戏在哪里买呢

目前来说只能在梦里[em998]  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:11
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-20 16:27
枪剑可以是深藏不露的看门老大爷,藏经阁扫地僧那一类的狠角色团长不用进学生会,玩个FFF团的梗当 ...

你这么一说我想起来gzs除了喜欢弄风法连体人以外还喜欢弄召唤连体人,建议主角团唯一指定富婆选召唤,精通召唤魔法的大家族千金,有钱有势有背景

团长那种嫉恶如仇的伟光正人设不当风纪委员属实可惜,至于FFF,禁止早恋警告
出警次数多了就和主角不知不觉混熟了,然后你懂得

召唤我怎么就没想到呢,简直太可以了,最近刚好养了一只小召唤,三觉立绘太棒了,那眼神那气质那鞭子[em84]毕竟帕拉丁是主要女主角之一啊,必须安排个风纪委员这种热门的设定位置啊[em998]故事限定在学院内,但是学院非常大,生活区教学楼运动场公园购物中心等等等等一应俱全,参照现实中的大学城设计,每当主人公有出去的打算的时候总会被不同角色以各种方式留在学院内,即使出门了也会被看门的枪剑大爷拦住,学院外终年弥漫着战争迷雾,有一股子与世隔绝的感觉,外部的世界究竟怎样,是本故事最大的悬疑点,真相是楚门的世界?还是盗  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:24
godenel 发表于 2020-11-20 17:11:04
那么游戏在哪里买呢

目前来说只能在梦里
那在哪里能买到您的这部游戏呢

目前只能在白日梦里[em105]  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:25

天已经黑了

那我再睡会儿[em119]  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:29
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-11-20 17:11:32
你这么一说我想起来gzs除了喜欢弄风法连体人以外还喜欢弄召唤连体人,建议主角团唯一指定富婆选召唤,精通 ...

召唤我怎么就没想到呢,简直太可以了,最近刚好养了一只小召唤,三觉立绘太棒了,那眼神那气质那鞭子毕竟帕拉丁是主要女主角之一啊,必须安排个风纪委员这种热门的设定位置啊故事限定在学院内,但是学院非常大,生活区教学楼运动场公园购物中心等等等等一应俱全,参照现实中的大学城设计,每当主人公有出去的打算的时候总会被不同角色以各种方式留在学院内,即使出门了也会被看门的枪剑大爷拦住,学院外终年弥漫着战争迷雾,有一股子与世隔绝的感觉,外部的世界究竟怎样,是本故事最大的悬疑点,真相是楚门的世界?还是盗梦空间?亦或是寂静岭?可以扯的东西太多太多了

帕拉丁好说啊,骑士团团长我觉得非常OK,学院X战斗怎么能少得了骑士团呢 甚至还能整个教堂把奶妈也塞进去  详情 回复 发表于 2020-11-20 22:33
白鹭玖 发表于 2020-11-20 19:16:34
那在哪里能买到您的这部游戏呢

目前只能在白日梦里

羡慕脑洞  详情 回复 发表于 2020-11-20 22:51