QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谋略战礼包居然真的来了,算下体力周期(更新5591分泰拉石和补偿150活力)

[分享] 谋略战礼包居然真的来了,算下体力周期(更新5591分泰拉石和补偿150活力)  

当小伙伴们还在疑惑商城为啥久久不更新谋略战相关道具时,这不体验服突然黑了,按照惯例周五必定是商业化更新。
应该大概可能不出意外是ch脸上挂不住了,玩家们谋略战进度慢就算了,还又搞窝里斗
为了缓和玩家们之zhuan间yi的huo矛li盾,加速谋略战毕业,本次更新体验服商上架了2种活力药剂。
一种可补充60活力(限购一次),一种可补充80活力(每周可购买一次)。
好家伙,这ch终于醒悟了,开始帮pian助ke玩家加速获取谋略战奖励了。

登录/注册后可看大图

总结】
总结先隐藏一天
即使从11月26日开始进行排位,购买商城活力药剂也可参加148+38=186次排位比赛,
  • 只要胜率有50%就可“必得”+10增幅券、玲珑徽章
  • 如果想要获得光环则需要有68%的胜率
  • 不过如果你之前有参加排位比赛,那么压力会小很多

呼吁各位小伙伴们尽量在“战术管理——排位队伍”中摆放20星阵容,这样其他人匹配到我们时面临的就是20星的阵容;而我们在排位比赛时,可切回普通队伍进行战斗。这样就能形成我为人人,人人为我的良好风气,大家拿到奖励也更容易些。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【活力值计算】
活力药剂将于11月26日上架正式服商城,而谋略战于12月24日结束,期间有4个星期28天时间给我们参与活动。
每天我们可参加5次排位决斗场,算上每周10w金币购买的20点活力,每周共有37次挑战机会。
那么4个星期共有148次挑战机会,如果将商城的活力药剂全部购买,可补充380活力参加38次排位决斗场,合计可参与186次排位决斗场。
计算到这里其实差不多了,如果购买商城的全部活力药剂,只要你的胜率有54%就可以拿到+10增幅券、玲珑徽章;如果不购买商城的活力药剂,那么需要达到68%的胜率才可获得+10增幅券、玲珑徽章。
11月23日官方公告补偿150活力,那么就算从11月26日至12月24日共可参加163+38=201次排位,购买药剂胜率在50%就可以拿到玲珑徽章礼盒,不购买药剂则需要62%胜率。

登录/注册后可看大图

【rp点计算】
黄金4段位前获胜时可获得44点rp,到达黄金4需要3451rp,如果全胜需要参加79次排位决斗场。
黄金4段位后获胜时可获得38点rp,假设之后获胜得到的rp不变,到达泰拉石段位5191最低需要获胜46次。
两者相加需要获胜125次才能达到泰拉石段位拿到光环,共可参加186次,胜率要有68%。

官方11月23日更新泰拉石分段为5591,故重新计算
黄金4段位前获胜时可获得44点rp,到达黄金4需要3451rp,如果全胜需要参加79次排位决斗场。
黄金4段位后获胜时可获得38点rp,到达泰拉石段位5591最低需要获胜57次,两者合计79+57=136次才能达到泰拉石段位拿到光环。
PS:算上补偿的150活力,下周四11.26至12.24共可参加201次,要赢136次,中间的65次输赢相抵也要保持胜率在68%才能获得光环(算上补偿,结论和之前未增加段位时的胜率一样)。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
诶..朋友们好啊,我是论坛的优质内容作者——小小<小女王
刚才有个朋友问我王老师发生甚么事了,我说怎么回事?。
我一看!嗷!原来是昨天,ch在商城卖新药。
几百点券,一个补充60活力值,一个补充80活力值。
他们说,有一个说我在试练塔刷召唤券,把怪物弄坏了,王老师你能不能教教我白嫖大法?帮助拿一下成就奖励。我说可以,我说你在小游戏氪金不好用,他不服气,我说小朋友你两个一起充钱跟我比现在的成就,他比不动,他说你这也没用,我说我这个有用。这是爆肝,dnf游戏是讲爆肝的,勤能补拙,4000多的活力值都比不过我之前的成就,他说要和我试试,我说可以。
我一说,他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是:一个15星尼尔巴斯,一个15星气功,一个5星毒虫巢穴!我全部防出去,防出去了啊!防出去以后自然是友谊战宜点到为止,企鹅放在了普通队伍上,没打他。我笑一下,准备退出友谊战。因为这时间按友谊战的结果他已经输了,如果这企鹅发力,一喷就把他整个队伍给打穿了,放在普通队伍上没有打他。他也承认我先打穿他的队伍,他不知道企鹅放在了普通队伍上。他承认我先打穿他的队伍。
我退出友谊战不打了,他突然放多一张章鱼来打我排位队伍,
我大意了啊,没有闪。
他的章鱼给我气功控了一下,但没关系啊。
他也说啊,他截图也说了,
两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着气功我就喊婷婷。
然后两分多钟以后就好了。
我说ch你不讲武德你不懂,
他忙说对不对不起,我不懂规矩啊,他说他是乱打的。
他可不是乱打的啊,章鱼、卡赞、尼尔巴斯、狄瑞吉训练有素,后来他说他逛过三四年colg,看来是:有备而来。
这两个ch,不讲武德,来,骗!来,逼氪!我12年的dnf玩家。
这好吗?这不好。
我劝这位ch,耗子尾汁。好好反思。
以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊。
游戏要以和为贵,要讲武德,
不要搞窝里斗。
谢谢朋友们!

好活当赏  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:19
秀儿  详情 回复 发表于 2020-11-24 08:48
点赞  详情 回复 发表于 2020-11-21 14:26
“原赖氏佐田,塔姆说”发音不标准,差评[em76]  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:45
草  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:25
好活当赏  详情 回复 发表于 2020-11-21 11:16
好活  详情 回复 发表于 2020-11-21 10:27
[embb13]  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:33
超长语音  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:28
好家伙,直接评论区发视频[em111]  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:14
66666  详情 回复 发表于 2020-11-21 08:50
好活[em107]  详情 回复 发表于 2020-11-21 08:29
6666666666666666  详情 回复 发表于 2020-11-21 08:26
借楼..还记得上次大富翁卖次数吗?被温水煮青蛙是什么滋味?  详情 回复 发表于 2020-11-20 20:21
全文背诵[em71]  详情 回复 发表于 2020-11-20 20:18
紧 跟 热 点  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:46
好活666  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:12
好活  详情 回复 发表于 2020-11-20 18:38
6666  详情 回复 发表于 2020-11-20 17:56
ch好好一个🐴非得劈两半  详情 回复 发表于 2020-11-20 17:30

伊蕾娜 kiss  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:20
好厉害的签名档  详情 回复 发表于 2020-11-23 22:13
99%胜率的玩家、表示无所谓  详情 回复 发表于 2020-11-20 19:12
好活
看看

看看  详情 回复 发表于 2020-11-20 17:50
小小く小女王 发表于 2020-11-20 15:32:09
诶..朋友们好啊,我是论坛的优质内容作者——小小<小女王
刚才有个朋友问我王老师发生甚么事了,我说怎么 ...

玩尬的

马保国这个梗已经被玩烂了,现在看到耗子这个词有点恶心  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:50
好玩  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:43
黄金2之后输了掉分这个也要算进去吧

昨天黄金2了,挂了20星下线,今天看看掉不掉分  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:30
186次赢125次就行,剩下的就当胜负抵消就行了  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:42
461743941 发表于 2020-11-20 15:41
黄金2之后输了掉分这个也要算进去吧

186次赢125次就行,剩下的就当胜负抵消就行了

这么一看想拿光环难度有点大啊  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:44
获胜125次,要命啊