沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 全属强 守 门 人

[黑暗武士] 全属强 守 门 人

2 M, ~8 Q+ v. S0 x' `6 E+ r
/ j& g9 W7 p( t& n8 {
  V* K2 d2 [, \) E3 Q5 W红11 武器耳环白12 无龙袍龙鳞 艾肯宝珠+ {1 Z) l' g& r( c- j  [5 f8 t- Q
附魔就改了首饰从30冰暗到25全属强 守护珠4个7
0 o0 U3 |* P- K宠物附魔还是16暗强 其实按我的打法应该是火冰+8理论最高 刚好在宠物技能时间之内
; T3 f/ \' ^! G; \0 Q# W5 F/ `& C1 d
计算器扣了下 残香出了也才9700 还得整个9.0%爆伤或者4.2%技攻的辟邪玉 或者给个远古力量才能破we& v7 R3 s2 Y! u+ O
6 V- m7 H' N6 q% j

( H6 s/ ?( P4 L* J; j  U% k0 _+ c
这人还没添加签名啦。别再看她啦
以前只能打7150 换了几颗龙鳞加上守门人提升有23.2% 实际上应该没有这么多
4 N  q2 y* v8 _) l$ w2 P; |/ L5 D
都是狗拖
守门人可以这么强的吗

你觉得呢  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:33
喵仔D 发表于 2020-11-23 01:36+ ^, y- s4 s  T9 E
守门人可以这么强的吗
  R2 b% }/ @  C2 W5 H
你觉得呢
强啊,守门人,如果双属强能用吗