QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 部分职业偏实战的护石,符文。欢迎大佬补充指正

时羡时厌 发表于 2020-11-21 12:29
我本来也是想选一闪 但是上周通过表现实战总结的

为什么没有游龙的数据= =。10次湮灭了怎么也能18游龙(巨剑)

数据太低了 而且这是不是保湮灭的  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑帝不应该是光剑紫绿蓝一闪,巨剑紫红蓝游龙么。。湮灭是什么鬼。

看吧[img]/uploads/images/202011/3905388_202011221512308640.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:12
还有奶妈奶萝的应该是蓝绿圣歌(鞭子),紫/红回血吧。考虑切装奔流才会用6保小回复

奶妈要红色干嘛 红色加CD肯定不行 你说是蓝色CD还说的过去  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:12
霸气小法 发表于 2020-11-21 12:42:15
剑宗实战真的推荐呼啦圈加天衍剑,我基本都是打到没技能了才会用一下恶即斩和雷鸣 ...

啊这。我打这么多本,最多的时候也就10次空一次。本来就腿短站桩高伤害可太舒服了。而且范围那么大就算背身差一点也打的到
分享分享我自己35个角色目前的CP情况吧,经过了大半年的每周30个角色60波魔界肝旅。基本上所有角色都已经满足了主力双护石完美毕业紫红蓝跟未来开放三槽的旧护石暂时补位(我不是修炼场与极致技能减CD玩家,所有没有刻意去留紫蓝绿孔位的护石跟绿符文)一部分角色做到了目前5护石完美毕业跟符文六保甚至九保的稀有符文,大部分都还在努力争取全技能紫蓝红符文毕业中。
女王:塔莫斯+魔人/普诺 符文六保塔莫斯(希洛克团本这种25秒的需求我会把魔人换成普诺 符文一个红塔莫斯会换成鸡血)
暗帝:盛宴+献祭 符文六保盛宴
魔灵:铲子+V斩 六保全家铲
剑帝:一闪+湮烈 六保一闪
宗妹:墨迹斩+呼啦圈 六保墨迹斩(我呼啦圈差两蓝)
红眼:狂斩+卧槽(血剑也有,但平时都是狂斩柔血剑习惯了更偏向优化了卧槽形态的护石。卧槽柔大蹦加快爆发我很喜欢)
乌鸡:大脚+闪电(不放碎心的原因就是目前达不到斩杀线,所以选择了闪电)符文六保大脚
奶爸:突袭+锤子 绿蓝黄六保大风
奶妈:雷+光翼(不选十字护石是因为不缺那边回血) 绿蓝黄六保新生
奶萝:坠机+变大 绿蓝黄六保急救
鬼泣:三刀+鱼锤 六保鱼锤
月虫:精灵王+牛头 紫红4精灵王蓝2牛砍
四叔:黑手+门 六保黑手(我黑手,门都各一半没毕业)
冰结:绽放+锤 六保绽放
瞎子:无双+不动(大冰有,孔没洗好) 六保不动(很郁闷不动符文早早毕业邪光就毕业两个,还差4个)
王大枪:量子+大刺弹 六保量子(或者紫蓝6量子红2大刺弹)
毒王:毒雷+踢沙 六保伏虎(还没毕业暂时用的毒雷)
蓝猫:洗衣机+大三 六保洗衣机
关羽:乱舞+长虹 六保长虹
白手:拔刀+猛龙 六保拔刀(不过我个人拔刀差2蓝 所以暂时用猛龙)
死灵:野心+大巴(或者野心换血池) 六保野心
魔皇:轰炸+幻灭(差一个孔) 六保轰炸
花花:奔雷+丸子(我没有白虎手套跟歧路鞋所以不要狮子)符文六保丸子(我分身一个没出)
刺客:疾风+螺旋(这两护石孔都还没毕业 不过我没出45护石所以暂时螺旋代替) 六保疾风(符文毕业,孔位还没…)
卧槽:毒雷+粘桶(孔位问题) 六保伏虎(符文还没全稀有)
母鸡:高达+机场(空投有,但是范围还是嫌小了点) 六保高达
男气功:猫扑+丸子(孔没毕业)符文六保分身(没毕业,用的丸子)
剑鬼:断魂斩+回天(魂破死活不出)符文六保断魂斩(没毕业,暂时用的回天)

奶妈可以尝试一下用6圣歌 。红眼你也可以尝试一下血剑,今天不是有个帖子里面 红眼单刷困难洞察嘛 血剑没符文的情况下跟狂斩55开而且结算快 。 暗帝你也可以试试6保镜子 天帝不动的确强度高 但是CD太长所以还是推荐邪光吧 至于其他职业 剑帝光剑模板的确可以用紫绿蓝一闪大概是25秒1个 巨剑的话还是推荐湮灭(乱花)  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:20
巫女:百八+大念阵(孔还没毕业,不动也还没出)六保百八(符文倒是毕业了不过还不是稀有) 魔道:炉子+兔子(孔没毕业,也没有冰车)六保炉子(符文还没毕业,用别的暂时凑数) 忍者:风魔+飞燕(忍者是才玩的,所以毕业的*蟆跟炎舞一个没有)六保*蟆(目前就两个) 牡丹:汽油弹+C4(轻火力还没出)六保汽油弹(差三) 龙神:吐息+飞龙斩(也是才开始玩,毕业的龙刀天翔一个没有)六保龙刀(差四个) 黑武:斩龙破+大波浪(孔没毕业)六保斩龙破(差三) 元素:天雷+南瓜(昨天刚满级,这两是毕业)六保天雷 还有个没转职的女鬼  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:15
xhls19 发表于 2020-11-22 13:45:14
为什么没有游龙的数据= =。10次湮灭了怎么也能18游龙(巨剑)

数据太低了 而且这是不是保湮灭的
xhls19 发表于 2020-11-22 13:48:46
还有奶妈奶萝的应该是蓝绿圣歌(鞭子),紫/红回血吧。考虑切装奔流才会用6保小回复 ...

奶妈要红色干嘛 红色加CD肯定不行 你说是蓝色CD还说的过去

蓝绿圣歌CD,红色小回复/大血阵(或者黄色圣歌范围)。奶妈谁用6保1。。。  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:42
xhls19 发表于 2020-11-22 13:46:17
剑帝不应该是光剑紫绿蓝一闪,巨剑紫红蓝游龙么。。湮灭是什么鬼。

看吧

登录/注册后可看大图

老哥你这实战技能数有点问题。。。12发乱花但是只有11发爆剑。。  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:47
= =。游龙不进前10?还是说你根本就没加游龙。 六保爆剑都比湮灭靠谱。 你这图里的是6保湮灭,应该还是蓝绿紫的CD搭配(不然爆剑技能数不对) 六保的技能占比应该要比其他竞争符文的技能高上25%左右吧。。从你的分布  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:41
念皇:猛虎震地  丸子(无暇意志)狮子吼(白虎啸魂)
符文:6猛虎震地或幻爆
剑魂6猛龙很爽

猛龙符文6紫蓝红 不得17秒一个吗  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:37