沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爆破] 关于魔皇三觉的评论展示一下

n4233525t 发表于 2020-11-21 15:05
我也不懂是从哪看出来用心的。魔皇这个立绘完全是倒数第一吧?画了几年的画,圈子里面也问了一些人,可以很 ...

宇宙大爆炸非常好看。速度看起来还挺快的。除了最后后摇长。
虽然画的也不好。

最好看还是冰姐>次元>风法>>魔皇>>血法

最后一帧那个画面是好看的,血法技能一直都很敷衍好像。我感觉1觉那个最有意境  详情 回复 发表于 2020-11-21 18:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
n4233525t 发表于 2020-11-21 15:05:25
我也不懂是从哪看出来用心的。魔皇这个立绘完全是倒数第一吧?画了几年的画,圈子里面也问了一些人,可以很 ...

亮点眼睛突出,年轻精神,比二觉好太多。
抄细节么,衣着像夏勒,挂饰像元素,想不出新东西吧,这点要喷行吧我不反对。
抄技能反对,就是像罢了没必要喷,区别有元素二觉主题创造元素(粒子放射),魔皇三觉创造宇宙,元素三觉同化星球,魔皇二觉没同化。哎我又重复了一楼最后截图说的。亮点有希洛克tab那种时间停止感觉不错。
强烈反对95抄,元素闪电比魔皇几个球+激光炮好太多

95是乍一看有点low,再一看好像还行,看久了,还是有点low。抄的不高级。  详情 回复 发表于 2020-11-21 18:21
echoes 发表于 2020-11-21 15:24:50
还有人吹血法画的好?
油腻腻粘在一起的头发,厚涂的白粉,娘的右手动作。

抱歉这不是吸血鬼。

[em ...

1.油腻腻,现在的DNF画风就是这样,你要说油腻,所有人都头发都是这样的。
2.吸血鬼本来就有肤白的特征。
3.娘不娘我不知道怎么定义,但我很好奇为什么娘不好?谁规定了男生不能有女生的特质?

??? 一样?那是因为动漫的画风就是这样,头发不够细腻。而血法那头发看着就像团成一块的,油腻腻感 肤白貌美虽说是符合。但是血法白建立在想起一些老鸨涂了一层厚厚的粉,不是肤白,是粉白。 如果  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:03
echoes 发表于 2020-11-21 15:30:12
宇宙大爆炸非常好看。速度看起来还挺快的。除了最后后摇长。
虽然画的也不好。

最 ...

最后一帧那个画面是好看的,血法技能一直都很敷衍好像。我感觉1觉那个最有意境
谐音℃ 发表于 2020-11-21 15:37:49
亮点眼睛突出,年轻精神,比二觉好太多。
抄细节么,衣着像夏勒,挂饰像元素,想不出新东西吧,这点要喷行 ...

95是乍一看有点low,再一看好像还行,看久了,还是有点low。抄的不高级。
魔皇三觉挺好看的
n4233525t 发表于 2020-11-21 18:18
1.油腻腻,现在的DNF画风就是这样,你要说油腻,所有人都头发都是这样的。
2.吸血鬼本来就有肤白的特征 ...

???
一样?那是因为动漫的画风就是这样,头发不够细腻。而血法那头发看着就像团成一块的,油腻腻感

肤白貌美虽说是符合。但是血法白建立在想起一些老鸨涂了一层厚厚的粉,不是肤白,是粉白。

如果你觉得娘化就符合吸血鬼的魅惑,那我无话可说了,想必你也很喜欢饭圈的娘化的男人。