沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[血法] 夜访吸血鬼

[血法] 夜访吸血鬼

登录/注册后可看大图

这个发型,这个服装,就说你眼熟呢,顺便吐槽一下,那俩片毛披风就不能好好给个翅膀吗? 还有立绘上座椅也是红色的糊一片,上面还有木纹,既然是木制椅子就好好表现百年古董腐朽的原木色啊,为啥什么都要弄成一片红!
三觉虽然有出现一觉时的那个眼睛纹章和敌人会变成黑白色表示被吸干了的细节,我还是不爽三觉又是个红通通一片然后boom的爆炸,一觉是死海穿刺公,二觉是大翅膀三头犬,三觉就一个血之结晶,我印象中能和血之结晶扯上关系的,只有贤者之石了,但这明显不是同一玩意儿,真的越觉醒技能可追究的出处就越少,说实话过了最初的兴奋后是蛮失望的,明明吸血鬼可以关联的东西挺多的,本来以为三觉会是召唤棺材真理之门什么的,或是直接抄第七史诗的吸血鬼大招用古堡血月做背景,结果都没有!!就红通通糊成一片然后爆炸,只能期待一下动画看看表现如何了,如果和鹦鹉那样加了动画整个表现上了一个层次倒也不是不能接受。
话说三觉要是血法像立绘一样坐在座椅上,手里那个改成酒杯,然后攻击是把敌人的血都抽出来,汇聚在上空,聚成一滴血滴到手中酒杯里优雅的喝掉,逼格老高了(为什么非要爆炸呢...
----------
刚看了肥猫的男法三觉杂谈,https://bbs.colg.cn/thread-8025741-1-1.html
原来是黑暗之眼和血气合一,自造了个Bloodbyss,但是和其他男法一比,尤其是次元相比,显得好浅薄啊,哎,至少算圆了黑暗之眼的坑,我还是觉得把Bloodbyss吃掉(喝掉)更有逼格,或者说,更符合吸血鬼这个设定,爆炸更像是狂战的感觉。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那个东西叫bloodbyss 是造出来的新词,好像是说血法把血气和体内的黑暗之眼融合出来的玩意

这个词我没找到什么意思,这段儿原来有个剧情吗? 倒是黑暗之眼原来的音译叫奥比斯,不过我找不到原文了(韩文,英文)  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:35
死胖子 发表于 2020-11-21 22:20
那个东西叫bloodbyss 是造出来的新词,好像是说血法把血气和体内的黑暗之眼融合出来的玩意 ...

这个词我没找到什么意思,这段儿原来有个剧情吗? 倒是黑暗之眼原来的音译叫奥比斯,不过我找不到原文了(韩文,英文)

吗啡屋肥猫那里有帖子讲  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:40
来啪啪啪吧! 发表于 2020-11-21 22:35
这个词我没找到什么意思,这段儿原来有个剧情吗? 倒是黑暗之眼原来的音译叫奥比斯,不过我找不到原文了 ...

吗啡屋肥猫那里有帖子讲

多谢指路  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:01
死胖子 发表于 2020-11-21 22:40
吗啡屋肥猫那里有帖子讲

多谢指路
二觉和三觉对我来说就是一片爆炸。。。远不如一觉设定有参考。。。

实际血法从诞生开始就一直和恶魔城有关联。。。

目前来说,血法完成度还是不够。。。比如血气吸血的设定,以及某些技能比如站桩的35还是30那个技能。。。再比如翅膀类技能。。。除了这些外,血法手感真的很OK。。。

对比其他4个男法来说,血法算是1流手感了。。。其他四个男法我也有,爆破某些技能衔接感觉别扭,冰洁也是,风法速度感好,但是打击感要逊色很多,次元优势是出处太多了,自带小剧场,不过技能形态来说有点不像这个游戏的感觉。。。

是的,血法设定上是越来越少了,一觉时还参考了不少资料,游戏动漫民俗,到了二觉三觉一片爆炸又缺少设定,感觉就很不用心,万幸立绘不错,95又帅又实用算是个安慰,但看着次元整个狗粮剧场我好酸啊...  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:25
真夜中のALONES 发表于 2020-11-23 17:09
二觉和三觉对我来说就是一片爆炸。。。远不如一觉设定有参考。。。

实际血法从诞生开始就一直和恶魔城有关 ...

是的,血法设定上是越来越少了,一觉时还参考了不少资料,游戏动漫民俗,到了二觉三觉一片爆炸又缺少设定,感觉就很不用心,万幸立绘不错,95又帅又实用算是个安慰,但看着次元整个狗粮剧场我好酸啊...

现在对于自己喜欢职业来说,我不要求DPS,不要求什么偷跑利索干净。。。 起码我单机时候我能感觉这职业帅爆了,这技能演出我给无数个赞,那就心满意足了 用爱发电好歹给点光啊。。。。。。。。这特么策划偏心到连  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:56
我已经化成柠檬精了。。。。。。。 说好的五人均分呢。。。。。。。。结果么。。。。。次元三觉演出从开始到结束,傲决目前全部角色。。。 只说用心程度。。。 果然投胎是门技术活。。。投错胎,直接下辈子吧。。  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:54
来啪啪啪吧! 发表于 2020-11-23 17:25
是的,血法设定上是越来越少了,一觉时还参考了不少资料,游戏动漫民俗,到了二觉三觉一片爆炸又缺少设定 ...

我已经化成柠檬精了。。。。。。。

说好的五人均分呢。。。。。。。。结果么。。。。。次元三觉演出从开始到结束,傲决目前全部角色。。。

只说用心程度。。。

果然投胎是门技术活。。。投错胎,直接下辈子吧。。。
来啪啪啪吧! 发表于 2020-11-23 17:25
是的,血法设定上是越来越少了,一觉时还参考了不少资料,游戏动漫民俗,到了二觉三觉一片爆炸又缺少设定 ...

现在对于自己喜欢职业来说,我不要求DPS,不要求什么偷跑利索干净。。。

起码我单机时候我能感觉这职业帅爆了,这技能演出我给无数个赞,那就心满意足了

用爱发电好歹给点光啊。。。。。。。。这特么策划偏心到连汤都不给一口。。。看着别的职业大口吃肉,我真酸得牙都掉了
阿汤哥