沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 大概是瞎想galgame人设第二期之配角篇

[杂谈] 大概是瞎想galgame人设第二期之配角篇

雅妮丝:主人公所在班级的班主任兼学生会活动的指导老师,虽然自称是连恋爱经历都没有的清楚少女,但实际上是个性格有点迷糊的残念系美阿姨,据说有过很多次的相亲经历但没有一次成功过。喜欢布艺,但经常在缝制东西的时候被针扎到手,同时热心于料理制作,拿手菜是苹果派。爱喝啤酒但酒量很差,某次相亲失败后在居酒屋买醉时被路过的主人公遇见,在被主人公扶回家的路上迷迷糊糊地向主人公告了白但被主人公巧妙地化解了尴尬。在成为老师之前似乎有过一段传奇的经历,偶尔对一些事情格外地执着,有着一种特殊的使命感。她的老朋友伊利亚偶尔会来学院看望她,伊利亚是教廷骑士团的现任团长。

肥鯮:曾经是帝国皇室贵族家的千金大小姐,长女,有过锦衣玉食众星捧月般的生活,并在其父帝国剑术大师玛・堡果的指导下从小学习并掌握了帝国的闪电剑术,以其家族和父亲为骄傲,但其父在帝国某次调查异象的远征中失踪,之后家族失势,但肥鯮一直不接受其父失踪的事实。目前是学院二年级生,性格有点骄傲自大,时常把骑士美德和贵族荣誉挂在嘴边,导致人缘不太好,但实际上是个十分努力上进的人,每天黄昏时分都会独自在湖边的树林里练剑,这些都被每天到小树林里喂独角兽的主人公看在眼里。在学院祭的剑术表演赛上憾负帕拉丙导致崩溃,后来在主人公的帮助下重新找回了真正的自己。与同为二年级生的井盖是老冤家。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
公鸡:主人公的损友,高挑挺拔的学霸系眼镜帅哥,在女生中拥有极高的人气,虽然经常被女生们簇拥着但并没有他与谁恋爱的传闻,反而与所有女生都保持着一定的距离,因为经常和主人公在一起而在一部分女生中格外地有人气。他的母亲是天界有名的科学专家,为人处事非常强势,从小就对公鸡进行了严格的教育。公鸡的动手能力极强,经常会设计制作一些机械物件,虽然绝大多数都没什么用。游戏宅,对二次元美少女格外地执着,擅长FPS和攻略文字冒险游戏,最喜欢二者结合的FPS类的文字冒险游戏,经常给主人公推荐他最中意的游戏。有一次在他给主人公分享最新出的游戏的时候不小心被来找主人公的帕拉乙撞见并引起了围观,主人公为了保护公鸡的形象表示那令人心跳加速的游戏是他带来的导致主人公的风评一落千丈,那之后公鸡与主人公便成了生死之交。

月虫:学院一年级生,天才召唤师,从下级元素灵到上级魔物,甚至精灵王都与之签订了契约。秘密掌握着「蚀」的力量,除了她所隶属的神秘组织外无人知晓这件事。是个沉默寡言的三无少女,头上的呆毛似乎才是本体,呆毛的变化代替了表情是她心情的晴雨表。经常把抽打召唤兽的鞭子握在手中并没事挥打,这点被帕拉甲相中并邀请参加学生会,目的是震慑住那些不遵规守纪的学生(但实际上鞭挞是帕拉甲的个人爱好),但有传闻说有的人为了被月虫鞭挞而故意犯纪(但没有人被真正鞭挞过)。非常有钱,在同学眼中是富婆一样的存在,其经济来源一个是契约精灵没日没夜挖矿的收入,另一个是她获得了精灵王宝库中那取之不尽用之不竭的财富。在学院学生连环遇袭事件中的生死关头被主人公救下,从而对主人公产生了好(奇)感,是主人公卷入事件的主要原因,故事第一阶段的重要人物之一。
图一乐写着玩的
快点开启主线

目前的主线是以月虫为中心的阿拉德学院学生遇袭事件,以每一起事件为动力推动故事的发展,中间穿插日常生活,根据选项的不同累计帕拉甲乙丙丁的好感度,属于共通线阶段[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-22 13:34

目前的主线是以月虫为中心的阿拉德学院学生连环遇袭事件,以每一起事件为动力推动故事的发展,中间穿插日常生活,根据选项的不同累计帕拉甲乙丙丁的好感度,属于共通线阶段

连环遇袭,过程细说[em86]  详情 回复 发表于 2020-11-22 16:59
龙套的怪叔叔在哪里

???我不记得有这个设定啊[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-22 16:16
IcyCrystal 发表于 2020-11-22 15:33:05
龙套的怪叔叔在哪里

???我不记得有这个设定啊
你 不对劲

???这几个都是经常被使用的经典人设,没有什么不对劲的啊[em998]  详情 回复 发表于 2020-11-22 16:28

???这几个都是经常被使用的经典人设,没有什么不对劲的啊
可乐冰西瓜 发表于 2020-11-22 13:34:03
目前的主线是以月虫为中心的阿拉德学院学生连环遇袭事件,以每一起事件为动力推动故事的发展,中间穿插日常 ...

连环遇袭,过程细说

在写了在写了(新建文件夹)[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-23 14:01