QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 刚来的睡意一下就没了,出来对线

惊鸿仙水琉璃 发表于 2020-11-22 13:47
那么混子纯c该怎么处理呢,别只对标34c,34c跟纯c一样都是c,没有什么低人一等,纯c吃个34,还有个垫底的34 ...

混子纯C也该被喷,混子是不分纯C和34的

这种除了摸鱼我实在想不出什么理由了[em68]反正我都是尽量打输出的,我又不是划水,我喜欢把纯c按地上,谁叫那么多人看不起34呢  详情 回复 发表于 2020-11-22 13:54
这人还没添加签名啦。别再看她啦
来了,先说第一个伤害问题,有小怪的图就不谈了,已经和你说过了。没小怪直接干的图,一个怪多的强者之路,一个现在在打的希洛克本体。洞察这种全靠出手速度的也不谈了。就谈希洛克本体,驱魔本来伤害就低,武器也弱,这是客观事实,10%dps我认为是有这种可能。我佐田晚上打的团,和一个鬼泣一个刺客吧打的,我自认为我的打造比他们要高一些,我的dps大概是30左右,打桩多少不记得了等会上游戏看看。而且现在34当大号的人少,给双至尊的也少,再加上客观原因,红10驱魔打造一般打4000e左右我觉得也是比较合理的。而打造相同的纯c打6000e我觉得也是有可能的。如果打造再有差距,手法再有差距,心态也有差距,我觉得dps10%也不是没有可能。而且你这空口无凭,我和aabb组队可能也就10%,这也是说不准的。另外,你的第二段话,作为34玩家我看了之后非常气愤。你也承认打造还行,那伤害低就是比做🐶的理由吗?言行中无不充斥着对34的不屑,那我就是要骂你,怼你。

都是互保你10%别人50%多 你什么心态和手法差了5倍输出?  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:31
你要是说伤害低我能理解,我开的也是小号,特色都没的拉稀打造小号,而且是互保状态下单本体BOSS,你觉得这百分之9不离谱?我并不是针对34玩家,我是针对混子,还有现在一大堆人找着34不用打输出的借口理直气壮的混  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:02
说得好  详情 回复 发表于 2020-11-22 13:56
观月岚 发表于 2020-11-22 13:50:42
混子纯C也该被喷,混子是不分纯C和34的

这种除了摸鱼我实在想不出什么理由了反正我都是尽量打输出的,我又不是划水,我喜欢把纯c按地上,谁叫那么多人看不起34呢
查理鸭 发表于 2020-11-22 13:53
来了,先说第一个伤害问题,有小怪的图就不谈了,已经和你说过了。没小怪直接干的图,一个怪多的强者之路, ...

说得好
问题就在于这里,为什么34有打造伤害也低?我也有这个问题?为什么我驱魔打造比我小号红眼打造高了两个档次,伤害反而比红眼低了20%,爆发不如,续航更不如,实战更是被完爆?然后就要被嘲讽,这有打造的34怎么怎么样?你问我,我也想问策划,为什么我充钱也没伤害?
我在把红眼红眼玩起来之前,是2019年上半年,当时玩的驱魔和剑魂,剑魂在加强之前强度有目共睹。我的感受就是,为啥我伤害这么低,是我手法不行?为啥我的号给主播打也是这伤害?我也充钱了啊?知道我玩了一次群友的红眼,我才知道什么是自信。就是那种队里我是主c,其他人我都不在乎的感觉。这种感觉在玩驱魔和剑魂的时候从来没有感觉到,所以你不能理解弱势职业,弱势34的感受也是可以理解的。但这也不是肆意嘲讽辱骂别人的理由,伤害低就要喷?伤害低就🐶都不如?我也有伤害高的号,但是我根本不在乎队友伤害怎么样,我自己一个人凯瑞就行了。我巴不得抢dps全队第一。
查理鸭 发表于 2020-11-22 13:53
来了,先说第一个伤害问题,有小怪的图就不谈了,已经和你说过了。没小怪直接干的图,一个怪多的强者之路, ...

你要是说伤害低我能理解,我开的也是小号,特色都没的拉稀打造小号,而且是互保状态下单本体BOSS,你觉得这百分之9不离谱?我并不是针对34玩家,我是针对混子,还有现在一大堆人找着34不用打输出的借口理直气壮的混,理直气壮的不大输出,在我这,不管纯C还是34,只要是混子,抱着混的心态我就是看不起

那么怎么样叫混子呢?我是看打造,没打造职业再强,伤害再高也是混子。有打造,职业再弱,伤害再低我也以礼相待,你就是穿一身红12超大陆我也尊称你大佬。而且看你截图里的对话,25属强,5000面板,武器12,这些很难看的出真正的强度。如果只限定这三个一样,我觉得差距能从3000e到10000e,红10和红10的差距可是太大了。另外,我在帖子里回复的并不是针对你说的10%dps的问题,我针对的是你把34说成🐶都不如,这个态度我是不能容忍的  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:07
头像被屏蔽
查理鸭 发表于 2020-11-22 14:02:46
我在把红眼红眼玩起来之前,是2019年上半年,当时玩的驱魔和剑魂,剑魂在加强之前强度有目共睹。我的感受就 ...

别曲解别人的意思了,楼主是喷混子不是喷34,强行搅在一起你是语文没学好还是单纯想打碟?

那你自己看一楼截图里喷的是什么?有打造的34,打不出来伤害就是🐶都不如?我寻思他也没提到纯c啊,那可不是只有34  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:09
所以还不如放兵法体验更好。给互保不如迫害更效率,野团的34牛鬼蛇神太多了
要求这么严格就不要放野人真的 毕竟野人很多都是混子 很多34包括我的就是混  你能秒他就不会费尽输出

自己人脱坑了一大堆,开团凑不够人还是要放野人的,没得办法,我就是很反感这种为了混而混的人,不管纯C还是34,只要是混子我肯定不会给好脸色  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:08