沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] 希洛克版本LSP补丁

[界面] 希洛克版本LSP补丁

QQ截图20201122085451.png QQ截图20201122085701.png

有一说一,这种涩图我见的多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多说了,说了你也不明白,不如不说,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情况你们很难找到的,网上大部分都删干净了。
其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要说出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解。

图片整理不易,看官留个赞再走吧

补丁内资源图片皆来自网络,未经允许不得转载,严禁转卖。

作为涩图搬运工,我是专业的。所有图都是画师辛苦创作,勿做商用,本人补丁永久免费。

啊好懒,希洛克都更新这么久了,拖延到现在才重做好这个补丁,还有好多图没能用上啊啊啊啊
本来还想把以前的图都更新一遍的,看着PS界面五分钟后: QQ图片20201122091945.jpg
还是摸鱼适合劳资。
某些图有些奇怪的bug,比如黑屏,比如改不了还是原图,啊还是懒,就这样了,不完美才是完美嘛

FBI WARNING:Minors should be accompanied by their parents!!!

未成年人请在家长陪同下使用本补丁!!!住院费自理

登录/注册后可看大图

界面补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cuKepglL7qhHelPhU1w-zA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

附赠一些聊天框补丁:链接:https://pan.baidu.com/s/1FCjE0IfVSSc8aGzh-LnM3Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

登录/注册后可看大图

想要残香啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

leowhen + 150 十年LSP不请自来

这人还没添加签名啦。别再看她啦
想要原图

啊这 修完图就删了  详情 回复 发表于 2020-11-22 12:34
哈哈哈  家里有小孩 就不用了 支持一下

啊这 修完图就删了

啊。。这。。。。[em35]算了算了  详情 回复 发表于 2020-11-22 16:32
解压密码是啥呀

23333刚刚想起来把解压密码塞里面了 但是没密码又解压不开 居然犯了这种低级错误 密码 konpaku  详情 回复 发表于 2020-11-22 17:58

啊。。这。。。。算了算了

23333刚刚想起来把解压密码塞里面了 但是没密码又解压不开 居然犯了这种低级错误
密码 konpaku
顶一下
LSP狂喜