沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 【🚗🚓🚕🛺】DNF反和谐11月26日

[通用] 【🚗🚓🚕🛺】DNF反和谐11月26日  

已更新,故不提供旧版

建议阅读全贴后再使用和提问。

还在使用2020年9月之前版本的玩家请务必看此贴并删除一些文件

适配国服DNF近期版本,对国服DNF几乎所有的和谐贴图及声音进行反和谐。
补丁尽量以先遣服和韩服的进度进行制作。

更新动态

* 版本适配

* 优化了一些补丁
* 修复了奈克斯副本的部分贴图没有反和谐的问题

扩展包

* 男圣骑buff图标明显化
* 司南图标明显化

完整文件约 1 GB 左右;更新包约 30 M 左右。

下载地址

百度网盘 提取码:CDNF
百度网盘客户端且注册用户,非会员约 50 K 下载速度

迅雷云盘
提取码:7ejX
需迅雷客户端且注册用户,约 1.5 M 下载速度

天翼云盘

需天翼云盘注册用户,约 2 M 下载速度注册需用天翼云盘手机 App 注册)

OneDrive直链
可直接下载,约 450 K 下载速度(可用时间和次数不确定)

适用于2020年10月28日的更新包

百度网盘 提取码 CDNF
百度网盘客户端且注册用户,非会员约 50 K 下载速度

迅雷云盘
提取码:tmJn
需迅雷客户端且注册用户,约 1.5 M 下载速度

天翼云盘

需天翼云盘注册用户,约 2 M 下载速度注册需用天翼云盘手机 App 注册)

OneDrive直链
可直接下载,约 450 K 下载速度(
可用时间和次数不确定)

使用前

若您使用有其他反和谐和去黑屏补丁,请删除游戏目录
ImagePacks2 内所有的其他反和谐和去黑屏补丁。

使用方法

ImagePacks2SoundPacks 文件夹拖进DNF游戏目录里。若下载的是更新包则进行覆盖替换。

除了反和谐,默认还有去广告牌、去黑屏和样式适配。

如何删除所有的反和谐补丁?

进入 DNF 目录,复制以下关键词进行搜索并删除:

System.FileName:~="(18+"

我觉得狂战士或血法师的国服风格挺好的,该删除哪些文件?

那建议您把这两个职业的文件都删除,不然一些技能的颜色会不统一,
因为有公用文件。

进入 DNF 目录,复制以下关键词进行搜索并删除:
(18+狂战士)
(18+血法师)
sprite(18+狂战士血气、血法师血气、气功师念气和剑魂一觉剑气公用文件).NPK

若有bug和未和谐的地方请点击本人头像下面的发消息按钮反馈,回帖可能看不到。

评分

leowhen + 240

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶大佬
顶大佬
好兄弟顶了
顶起来
向游戏代理商反馈有用么?终究广电局还是要插手给你整和谐了