沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 【好像没人发?】仅需一小时,从手残菜鸡到高玩(伪)——科学的力量太伟大了!

[精灵骑士] 【好像没人发?】仅需一小时,从手残菜鸡到高玩(伪)——科学的力量太伟大了!

平时没事逛逛论坛,但是一直没见有人说过。那我就来发个帖子分享一下自己摸索出来的经验,如果有前人提供过解决方案,纯属巧合绝非抄袭。

本贴内容不讲配装加点,只讲一点关于游戏设置和一点点操作方法的个人经验:
如何利用WeGame自带的一键连招轻松达成6连不断。

高手看到这里如果已经理解是什么情况,那可以不看下面的内容了。如果你是一个刚把大地女神练满,想继续投入玩但是又苦于手笨打不出稳定的连招导致伤害很低,那么这个帖子值得你看一看。

前情提要:

本人也是手残党,首发时就把大地女神连到了满级,后来因其他原因脱坑,于2018年初回坑至今依然不会Z技能“盾挑”的速连,因其他号当初打安图恩团本的时候需要在大眼怪撞墙破防虚弱的时间里快速倾泻技能,发现了WeGame自带的一键连招功能,进而扩展思路发掘出适用于大地女神这个职业的一键连招方案。

主题内容:

第一:把“剑盾猛攻”放到技能栏上。注意不要放右下角那个技能格子,因为100级版本之前没有那个格子,现在在那放了技能以后会导致“飓风旋枪”的连招无效。具体原因我也懒得测试了,反正技能格子够用,一二觉也不吃连击加成就不放技能栏里用手搓来解决这个问题;

第二:把“盾牌格挡”“盾击”“致命突刺”放到技能栏上,这3个冷却时间很短的技能是断连招以后快速打到6连的关键;

第三:把其他常用的8个大技能放到技能栏上,根据自己的习惯放置就行;

第四:切换到WeGame,打开“辅助设置-技能连招”,获取技能以后,逐个添加保存“XXX-剑盾猛攻”的连招方案并设置连招的快捷键与起手的技能XXX在游戏中的快捷键相同,这样可以避免在游戏中放错技能;

第五:切换至游戏中,到修炼场测试手感,根据个人配装的差异,逐步调试完善一键连招中设置的技能释放间隔时间;

第六:打法技巧跟其他职业无区别,就是挨个按技能不需要你再去按剑盾猛攻了,只需要注意节奏等剑盾猛攻打出来以后立刻按其他技能,不要间隔太久即可;

第七:设置完善后,在修炼场最多练习一小时,你就可以成为一名高玩(伪)了!

附加内容:

机制原理:大地女神头上的连击光标的移动速度受攻击速度影响很小,攻击速度在50%以下时大约是500ms,也就是0.5秒跑满一趟,那么成功连招的有效区域大概就是光标移动250ms前后40ms的区间,也就是速连设置在210-290ms区间是可以成功加连招的,如果是需要光标返回时慢连,则需要加上光标跑满一趟的500ms。

个人体感:攻击速度超过100以后,连击光标跑满一趟大概是480ms,所以我的技能设置就是按一趟480ms设置的。

下面是根据个人配装设置的技能与剑盾猛攻的连击间隔时间:

盾牌格挡:225ms
盾击:225ms
致命突刺:225ms
自然束缚:240ms
一刀两断:276ms(经过本人大量测试,间隔短于270ms会时常打不出来第二段攻击)
飓风旋枪:740ms(带护石就减500ms)
天陨断空斩:740ms
生命审判:740ms
壁垒突袭:750ms(设置成740ms会偶尔打不全伤害)
自然之怒:740ms

WeGame最多支持10个技能连招,刚好把主力技能都用满。

剑盾强袭因为清空6连,所以不需要设置连招,除了右下角那个会导致飓风旋枪连招无效的技能栏,一共13个技能栏格子放进去了12个技能,还剩余1个格子就根据自己喜好放吧。

个人技能栏设置如下:

我是个老魔兽玩家,把空格改成了跳,C就可以拿来用。

WeGame设置:

个人打造:左边红7右边红10,武器白12耳环白10,春节国庆宝珠齐全,3个20属强的首饰附魔,靠着活动混来的一套杂色稀有装扮。
还有春节礼包送的的宝珠收集箱,大致就是这样吧,很平民的一套打造。

20秒绿沙包无药单开宠物技能伤害:

本贴到此为止,没有任何隐藏内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还是每天打桩半小时慢慢来比较好

号多+时间少+懒又笨,不练……  详情 回复 发表于 2020-11-24 10:26
kyc 发表于 2020-11-24 10:18
还是每天打桩半小时慢慢来比较好

号多+时间少+懒又笨,不练……
这样是没有灵魂的!

人少的原因就是操作复杂,利用内置科技简化操作的同时不会大幅度降低伤害,可以吸引到一些玩家来玩。 逼格党依然可以手动打出更高的伤害啊!  详情 回复 发表于 2020-11-26 14:48
不用这个,这个以前看到过
死亡闪电 发表于 2020-11-24 10:47
这样是没有灵魂的!

只想要她的肉体!
死亡闪电 发表于 2020-11-24 10:47:10
这样是没有灵魂的!

人少的原因就是操作复杂,利用内置科技简化操作的同时不会大幅度降低伤害,可以吸引到一些玩家来玩。

逼格党依然可以手动打出更高的伤害啊!

实际上伤害低才是重点  详情 回复 发表于 2020-11-26 15:14
醉并糊涂 发表于 2020-11-26 14:48
人少的原因就是操作复杂,利用内置科技简化操作的同时不会大幅度降低伤害,可以吸引到一些玩家来玩。

...

实际上伤害低才是重点
还是建议你手练吧
连半天比不上人家一个大狗子。