QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目] 【外服方程式】第82期——截图回忆往昔阿拉德(2013-2015)

[栏目] 【外服方程式】第82期——截图回忆往昔阿拉德(2013-2015)

【外服方程式】第82期——截图回忆往昔阿拉德(2013-2015)

相关链接

前言

哈喽,亲爱的小伙伴们大家好,我是求点赞投币关注的计算式,
今天为大家带来的是外服方程式的第82期——截图回忆往昔阿拉德(2013-2015)。

韩服玩家分享过去游戏截图,来回忆2013~2015年旧时期DNF的故事。

1.布鲁之怨灵印章

当时,远古地下城的顶峰为痛苦之村——列瑟芬和幽灵列车。
真野猪由于提供高性能的武器而人气很高,幽灵列车虽然提供的道具不是很好,但却有一件叫做“布鲁之怨灵印章”(辅助装备)的超级装备。当时减防性能非常惊人,所以只要戴上这个,必能在队伍中有一席之地,而且单刷时的性能也非常强。
截图是该玩家痛苦地刷了几个月,终于出的神器辅助装备。
不过,直到幽灵列车改编之前,也没能爆出布鲁之怨灵印章。

2.卡勒特轰炸机操纵器

初期,卡勒特指挥部以地狱般的高难度著称,受各种因素的影响,没有人能通关。
甚至出现像截图一样,清除敌人的炮塔消失的Bug,不稳定且难度也相当大。当时一般把通关这里的玩家叫视作怪物。

偶然在卡勒特指挥部爆了一件远古粉,记得这是当时服务器最早的卡勒特轰炸机操纵器。因为当时卡特尔指挥部的远古粉几乎没有,所以很难出售。
问题是亲自试用这个太有负担了,因为无法确定其性能如何。 封起来的话会被人为是垃圾,就更难卖出去了。
最终,该不明商品以8500万的价格售出,该商品的性能和实体将在3年后揭晓。

可以看到,这时弹出的伤害是4000。
85满级时较弱的技能也有10万左右,可想而知这个道具是真的垃圾。还好当时想办法卖了出去。

3. 恐怖的童话之森

之前在深渊出了童话之森(85级史诗法杖),然后成功上了13。
所以在修炼房与正在使用的镇魂法杖(+7)的伤害相比较,结果目睹了镇魂法杖性能更高的事实,令人震惊。(+7强话镇魂发展 > +13强化史诗法杖)
看到这个结果,当时感到极大愤怒,所以直接进强化频道扔进强化炉。
不过,很想知道当时强化频道的玩家们现在是否也还在玩DNF呢。

4. 噩梦般的体验服

安徒恩团本改版后,当时开展活动, 引导玩家在体验服通关后写下体验贴,就会给正式服奖励。简单来说就是为了收集体验服资料,引导玩家在正式服开启前积极参与。
第一张截图是体验服的通关奖励。
而作为参考,在当时,深渊之梅迪尔卡片可是约7,000万金币。
因此便产生了心里阴影,以后在体验服更新的内容再也不去了。

5.  土俗信仰

85级版本最顶级的魔法石——空城泪 - 旧王愁。
该魔法石的掉率很低,但性能非常出色。
虽然现在看来没有什么特别的,但当时仅凭四围就是普通魔法石的2倍左右。
而且,虽然还添加了似乎是惩罚的所受伤害增加,但是事实上已经达到了可以碾压所有的程度,因此也成为让很多人刷深渊的重要原因。
所以当时为了出那个魔法石,像疯了一样来回刷深渊,但是空城泪却没见着,觉得要疯掉了,所以为了出货,便在刷深渊的时候用五色在地上画起了魔法阵。但是又很麻烦,所以随便拍了一下。

这可能会是了解人们为什么信仰宗教的契机。

6. 决斗场光环

曾经风靡一时的决斗场,在经历人气低迷后,作为特别对策,添加了各转职动作。
第一张GIF是在决斗场达到黄金时可以获得的光环,决斗场当时没有任何奖励,因此很多人期待,而且还可以期待新玩家的流入。
但是,有些人以“不方便”为由提出意见,最终,将原本无限制的光环改为365天(1年)期限制的惨案发生了。
再往后,虽然每个赛季达到黄金都可以获得光环,但还有谁想要呢?
最终,决斗场的既没有新玩家的流入,至今仍未从下降趋势恢复。

7. 坎坷的命运

截图是大约刷了2个月收集的使徒的气息材料。
看着这个,我就好奇为什么非要刷真野猪呢,只记得是为了得到元素的必需品教团鞋才刷的。 虽然最终也没能像布鲁印章一样出货。

比起辛苦收集的使徒的气息,攒了两个星期的幽灵列车材料价格还更高,真是一段悲伤的往事。
好气啊。

8. 噩梦的传说

截图是从魂·真野猪获得的不可交换的传说“尤里斯的次元之戒”。
远古地下城改版后,随着传说装备的登场,出现了稀奇古怪的改版,比如无法交易传说。
本来是很难获取的传说,但是好不容易得来的却无法交换,人们只能忍气吞声,所以令很多人愤怒不已。
这些传说可以分解,虽然看起来是想要让玩家使用传说灵魂进行装备合成。
当然,即使给出了昂贵的传说也不能让人使用,因此没有人会喜欢这一点。

9. 魂·王的遗迹

截图是在魂·远古地下城改版后通关记录。
首先,魂·王的遗迹并非值得人们去刷的地方,从旁边的名字就可以知道,它具有臭名昭著的炎之古拉德x2、守护之迈拉x2一般的难度。
就像说虽然废了无数复活币,但挫折感会培养出真男人一样,在某个瞬间成长起来,在1分钟左右就可以通关王的遗迹,所以截图留念。

这一期的栏目就先分享到这里了。
外服方程式会在周一以及周四定期更新,欢迎多多关注本档栏目。
如果你有好的想法与建议,欢迎留言哦。
计算式真棒我要点赞

这人还没添加签名啦。别再看她啦
童话之森是不是那个特效出小鸟的,我当时也是爆了这个开开心心+12,最后发现还没有黑手伤害高
开罐子开出来过佩鲁斯的荣誉 当时卖了3000w
60版本刷出了灵犀之心,卖了200块钱
我分享两个

扫把批发商——缔造者
我记得缔造者有段时间武器耐久消耗的非常快,当时还是穷学生的我没有闲钱氪金,就几个号一起刷假紫扫把给缔造
90版本末期回归的时候发现满满一仓库的扫把,感觉当年真的是不容易哈。

真·领悟者的涂鸦笔
主角还是缔造啦~算是我回坑的契机吧。领主塔关闭前给缔造刷出来白毛笔之后就准备实习毕设了,游戏自然弃坑。
18年年末的时候朋友撺掇我回来玩,当时兴趣不高,他跟我说,肥仔你当时辛辛苦苦刷白毛笔现在是90级史诗了
我想着这捡便宜了啊,55级的直接变成90级,武器毕业了。
找到之前玩的账号,一通操作上线一看,这没变啊,之后才知道90级的是自制史诗
心想着攒材料送史诗也行嘛,于是就让朋友一路带我升级+补课
当然结果显而易见,自制的白毛笔进度停留在1%就没动过
kkKk看看
看看
我又想念大转移了
魂遗迹我直到删除都没打过过
看看啊。比较怀恋