沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 【🦽🦼🛹🚲】DNF反和谐2020年12月24日

[通用] 【🦽🦼🛹🚲】DNF反和谐2020年12月24日  

本人已告别网络游戏等原因,反和谐将永久停更。反和谐的制作方法我也懒得写了,已删除全部与游戏相关的文件。抱歉了各位。
                                                                                        2021年1月8日

还在使用2020年9月之前版本的玩家请务必按照此贴的说明删除一些文件

适配国服DNF近期版本,对国服DNF几乎所有的和谐贴图及声音进行反和谐。
补丁一般会以国服先遣服的进度进行更新。

更新动态

* 版本适配

- 对女盗贼三觉系列贴图进行反和谐
* 文档进行了更新

完整文件约 1 GB;更新包约 400 M。

下载地址

若您是第一次使用此补丁,请下载“完整包”

若您的反和谐已隔数月没有更新,请务必下载“完整包”

完整包

百度网盘 提取码:6ffs
需要用百度网盘客户端才能下载。非会员下载速度约 50KB/s 下载速度慢。

天翼云盘(推荐)
需要登录后才能下载,下载速度快。只能用手机 App 注册帐号[/hide]

使用前

若您使用有其他反和谐和去黑屏补丁,请删除游戏目录
ImagePacks2 内所有的其他反和谐和去黑屏补丁。

使用方法

ImagePacks2SoundPacks 文件夹拖进DNF游戏目录里。若下载的是更新包则进行覆盖替换。

除了反和谐,默认还有去广告牌、去黑屏和样式适配。

如何删除所有的反和谐补丁?

进入 DNF 目录,复制以下关键词进行搜索并删除:

System.FileName:~="(18+"

“我觉得狂战士(或血法师)的国服风格挺好的,该删除哪些文件?”

那建议您把这两个职业的文件都删除,不然一些技能的颜色会不统一,
因为有公用文件。

进入 DNF 目录,复制以下关键词进行搜索并删除:
(18+狂战士)
(18+血法师)
sprite(18+狂战士血气、血法师血气、气功师念气和剑魂一觉剑气公用文件).NPK

评分

leowhen + 150

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持楼主
支持一下
支持
支持一下
支持