沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 奶量分享 顺便问点小问题

[求助] 奶量分享 顺便问点小问题

距离上次奶量分享有一段时间再发一贴
贴个面板奶量

单号一个奶爸玩了挺久 神话也没出什么太顶级 死亡阴影还有两个舞姬神话 等离子 打造红10.4 龙袍一套有太阳上衣 没有荣誉 辟邪玉5三攻 玲珑差3个 个人感觉力智有点小低。力智破6w太难了

最后有个小问题  我有一条暗杀者的裤子 但我左边现在是CEO裤子切工作服裤子  我是再做一个工作服上衣(可以增幅10)切吗  然后裤子就融合在CEO上面(这样暗杀者的buff 太阳都吃到了 还有减CD) 我现在CEO上衣红12   还是就像现在这样 CEO裤子融合暗杀者 穿大自然裤子。

还有就是有个卢克西左槽 需要融合用来放太阳吗 听说卢克西不怎么好 一直没融合。(我有个同打造的左槽)

评分

roguepriest + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
切ceo上衣前先按按计算器,看看提升再考虑要不要融合。你要融合卢克西放太阳就要打造一套左槽戒指和裤子,一件是没用的。

评分

roguepriest + 2

楼上说了
longxing3031314 发表于 2020-12-09 23:26:21
切ceo上衣前先按按计算器,看看提升再考虑要不要融合。你要融合卢克西放太阳就要打造一套左槽戒指和裤子, ...

好的 谢谢
感谢分享
BUFF可以登记大幽魂项链左槽
pokapowkdpoakwd 发表于 2020-12-16 22:25:15
BUFF可以登记大幽魂项链左槽

嗯?

额 祝福右边222比33强