QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目] 【外服方程式】第88期——盘点剧情中埋下的种子

[栏目] 【外服方程式】第88期——盘点剧情中埋下的种子

【外服方程式】第88期——盘点为剧情埋下的种子

前言

哈喽,亲爱的小伙伴们大家好,我是求点赞投币关注的计算式,
今天为大家带来的是外服方程式的第88期——盘点剧情中埋下的种子。

DNF发布会第一部分已完结,而揭秘世界观的第二部分备受众多玩家期待。
在不知道会更新什么样的内容和故事的情况下,
可以从已经在游戏和官网发布的众多信息中推测。
究竟当前隐藏着什么故事呢?下面就一起看看韩服玩家的推测吧。
▼ 宇宙嘉年华

[容受最大憎恶的审判者]

现在猜测最多的下一个内容是从帝国相关故事中衍生出来的奥兹玛攻坚战。
迄今为止,帝国在剧情上插手着任何一个地方。
不少玩家都讨厌和帝国。
虽然不知道以后的帝国故事会如何登场,
可以推测出帝国的结局不会以温馨和美丽结局结束了。
▼ 帝国领土

然后就要将目光放到最近更新的位面之一“地狱星”上了。

看完以后,你首先想到的人物是?
他们视伪装者为连虫子都不如的存在,认为自己是神的审判者、火焰的代理者。
那就是露西尔·雷德梅恩。

正如DFU中所言, 因对异端深恶痛绝,拥有只属于自己的价值观的她,
竟会以什么样的事件为契机而成为伪装者?
这样的事件可能与被带到现在帝国的异端审问所(拷问所)后,
被囚禁在'神的火刑场'的最后的纯血者(对应绝望之泰玛特)有关。
▼ 一名纯血者被活捉异端审判所活捉,被囚禁在神之火刑场。

被囚禁的最后一位男性纯血者在女纯血者的帮助下被释放,
看着不仅是帝国,还有位于那里的异端审判者们变成伪装者,也许会放弃自己信奉的神和曾经是同伴的人们的心,
她的斧头究竟会指向谁呢?

[阿拉德和天界、仙界的龙之遗产指日可待]

至此,虽然帝国到奥兹玛为止的故事结束,但也不能放松警惕。
因为如果不马上行动,阿拉德就会发生严重的事情。
▼ 与使徒希洛克相撞后,大魔法阵濒临崩坏。

在必须阻止崩溃的大魔法阵阵的情况下,解决这种局面的方法只有一个。
▼ 需要的话,必须要找到大魔法师玛尔留下的魔法书。

有什么办法可以找到玛尔遗留下的AntiEnbi呢?
关于这个方法的提示,可以从神界广为流传的传闻中找到。

▼在冒险广场遇到的克尔顿也是为了寻找AntiEnbi而从神界来的

但是,读完神界传闻的内容后,就会发现有些奇怪的地方。
“据说海底和天上有魔法繁荣的魔法王国”
如果海底指的是阿拉德,可以充分理解这句话。
阿拉德所有国家都依靠魔法取得辉煌的发展

但是,如果说天上意味着天界,那就另当别论了。
因为天界是过去用魔法繁荣的国家,
因为现在因为巴卡尔发生了机械革命,魔法几乎绝迹。
还记得在官网连载的漫画中,
艾丽婕说过要寻找巴卡尔隐藏的遗产吗?
寻找巴卡尔的遗产,并根据魔法建立一个繁荣的王国
但是巴卡尔为了防止赫尔德的计谋,故意压制了天界的魔法文明。
今后究竟会用什么方法找到巴卡尔留下的遗产呢?

为了帮助寻找巴卡尔的遗产,艾丽婕找来的帮手是
就是过去机械七战神之一库里奥的后代——麦瑟·库利奥。
那么,为什么艾丽婕会叫来麦瑟·库里奥呢?
理由就是为了寻找知道巴卡尔的计划和真相、被誉为当时机械七战神的代表的塔内巴的真相。
如果找到塔内巴留下的证据和过去的遗产,接近巴卡尔留下的遗产,
天界上又将迎来使用魔法的一天。
通过这种方式,就像神界的传闻一样,成为一座用魔法繁荣的王国。
但这不是一帆风顺的,
因为还有觊觎着过去机械七战神拥有庞大的知识和信息、以及被巴卡尔所压迫的天界魔法的这两个人物——吉赛尔和赫尔德,
▼ 他们究竟会以怎样的面貌出现在寻找巴卡尔遗产的冒险家面前呢?

所以在奥兹玛之后要开始的故事是,
冒险家为了寻找巴卡尔的遗产的故事。
阻止奥兹玛和帝国的野心,给阿拉德带来和平,
若能帮助天界找到巴卡尔的遗产,
天下和天上的王国会齐心协力地寻找AntiEnbi。
因为大魔法阵的崩溃不仅是阿拉德的问题,
甚至可以威胁到天上的天界。

即使经过艰难的旅程进入神界,
那个地方虽然没有直接受到转移的影响,但已经非常疲惫了。

不过别忘记,在到达神界之前,这里还有尚未露面的狄瑞吉。
无数的过去被侵蚀,现在被否定,改变着过去,
谁也不知道灾难何时何地降临。
到那时为止,冒险家们只能蓄积力量等待了。
忙碌的冒险家,不仅要关注神界,还要顾及其他次元

那么倒时究竟会公开什么故事呢?
期待26日即将公开的嘉年华。

这一期的栏目就先分享到这里了。
外服方程式会在周一以及周四定期更新,欢迎多多关注本档栏目。
如果你有好的想法与建议,欢迎留言哦。
计算式真棒我要点赞

评分

Nero。 + 1 流放者山脉那个夜之监视者也感觉有故事.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

来了

看看

呲糖
头像被屏蔽