沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 鬼哭鬼都哭

傻子星 发表于 2020-12-24 00:42:04
8 N. x+ G* x5 p* q9 Y3 n我现在也是打8100e几乎半身红11耳环红12武器白13
& B1 A1 C" V: `" n$ R3 ^! J现在鬼泣真的一言难尽

]' s" I6 N9 |
/ \( b2 f- A! A; {8 ~  }5 N很难受
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a931303913 发表于 2020-12-23 11:32
' |+ W0 d1 t( Q! i8 R: J大佬求解,我现在阴影,大恍惚,军神。大恍惚有神话,包里有个改恶上衣神话,我需不需要重新刷,把首饰换成 ...

- |1 i2 e. l  K/ b3 B军神还是换换,开阳剑吃不到吧

只有这一个神话[em18]  详情 回复 发表于 2020-12-29 15:25
岁月如流忆、 发表于 2020-12-25 00:06:161 E5 W5 }' x" }+ C. M$ c/ q
军神还是换换,开阳剑吃不到吧
& d' j9 f. k* M0 W5 E0 V1 F6 {3 ?+ D: W
4 M( ?! p/ @/ W  `
只有这一个神话
鬼泣绑一觉好还是二觉好,看你们都绑二觉在用一觉鱼头

其实是绑定1绝的,但是国服特色导致一绝伤害比二觉高,所以绑2吧  详情 回复 发表于 2021-1-1 10:50
被门挤的boy 发表于 2020-12-29 20:31:05
$ a$ q9 B0 P# E$ u" p, k# ^鬼泣绑一觉好还是二觉好,看你们都绑二觉在用一觉鱼头

3 f# M7 T3 v% [  F( L/ ?
0 Z+ ?: \: s' H/ Q; Q6 X其实是绑定1绝的,但是国服特色导致一绝伤害比二觉高,所以绑2吧
双刀阵伤害能不能打完

可以的,第二个瞬爆  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:49
梦里依旧明月天涯 发表于 2021-01-14 09:35:18
. `: g3 j/ C8 @- F" M双刀阵伤害能不能打完
  ^0 j! d( B4 H

! s/ M$ y; }4 V, D4 B0 m% F7 L: {可以的,第二个瞬爆