沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[精灵骑士] 猜想一下精灵3觉改动吧

kyc 发表于 2020-12-24 09:36
如果这样改,国服直接暴毙
现在国服精灵能玩的原因就是剑盾吃宝珠

宝珠大家都有,白金不一定啊
我记得当时战法就这么改的,变身攻击力移出来,然后变成一个buff。
然后看buff等级,高的话就比之前高。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
渐渐失去 发表于 2020-12-23 17:42
问题是现在的ch就是省事敷衍还恶心,精灵把技能动画弄长直接就解决(敷衍)了叠剑盾的问题,加长时间伤害 ...

你是不是在搞笑啊  4秒 剑盾时间都过了

没错,就是在搞笑,搞笑到就算ch做出这种阴间操作也能装作没听到,让玩家求改版重做直接变成求能过活今天的平行次元强化活动和到处洗地又不是没看见,食屎之路爆率不均匀,在普通ss上恶意拖毕业也不是没经历  详情 回复 发表于 2020-12-24 23:19
Sakura、絆 发表于 2020-12-24 05:00
我怕的是,策划把剑盾加攻击力的词条删除,把增伤词条移动到骑士里,数据砍一些,然后后面再调整,这样既改 ...

现在还有人用剑盾白金的吗?
Kiitu1 发表于 2020-12-24 22:55
你是不是在搞笑啊  4秒 剑盾时间都过了

没错,就是在搞笑,搞笑到就算ch做出这种阴间操作也能装作没听到,让玩家求改版重做直接变成求能过活今天的平行次元强化活动和到处洗地又不是没看见,食屎之路爆率不均匀,在普通ss上恶意拖毕业也不是没经历。ch下限只能更低,这阴间嘴脸已经连遮都不愿意遮好了所以不要抱任何期待,这样才有好心情
渐渐失去 发表于 2020-12-24 23:19
没错,就是在搞笑,搞笑到就算ch做出这种阴间操作也能装作没听到,让玩家求改版重做直接变成求能过活[em1 ...

我只玩4个守护者,精灵大号,你跟我说不期待,那根本没可能
最怕剑盾改被动!
然后这真的是国服精灵一个大刀砍了
直接变身,增大模型增大剑盾范围,取消断连惩罚
起始变4c,上限7c,略增加剑盾攻击范围(25%-50%),增加一倍的进度条持续时间,拍中有强减速效果。在自然守护buff下达到7c时获得建筑物霸体,霸体时间随7c次数和自然守护等级而定,且7c时增加三速和暴击率,随剑盾猛攻等级而定。然后剑盾猛攻拍空时(光点在绿条内),不会断C,但需要释放下一个技能后才能再次空格拍剑盾;若光点未在绿条外拍剑盾,无论有没有拍中怪物,则直接断C。
如果再加个连续十次还是二十次7C减10%-25%除觉醒外技能冷却时间,这职业直接起飞
头像被屏蔽
1月底韩服体验服应该就更新了还有一个月