沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 魔枪士常见问题Q&A

[心得] 魔枪士常见问题Q&A

本帖用于魔枪士4职业的常见问题与回答。

大家可以在贴里随意提问,我看到就会回复。

同时也非常需要各个职业的专精玩家回答大家的问题。

这里是传送门:魔枪士4职业优质内容(百科、攻略)

里面有近期魔枪士的优质内容,包括职业百科、CP选择、装备搭配、心得体会等内容
相信能在一定程度上解决大家的问题。
如果查阅资料后问题依然无法解决,欢迎在本帖回复与讨论。

◆ 本帖持续更新,欢迎提出建议◆

注意:本帖只用于魔枪士职业相关的问题与讨论,严禁无关内容!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我想问问有没有魔枪武器幻化推荐。刷了半年的灵魂之塔,16个随机ss灵魂罐子,没出一个魔枪的。现在拍卖行还能买到好看的魔枪幻化武器么

100传说光枪也还不错  详情 回复 发表于 2021-1-14 22:35
推荐一下混沌螺旋之光和光之本源暗矛  详情 回复 发表于 2021-1-3 21:15
永恒z雷诺 发表于 2021-1-3 20:29
我想问问有没有魔枪武器幻化推荐。刷了半年的灵魂之塔,16个随机ss灵魂罐子,没出一个魔枪的。现在拍卖行还 ...

推荐一下混沌螺旋之光和光之本源暗矛
永恒z雷诺 发表于 2021-1-3 20:29
我想问问有没有魔枪武器幻化推荐。刷了半年的灵魂之塔,16个随机ss灵魂罐子,没出一个魔枪的。现在拍卖行还 ...

100传说光枪也还不错
想问一下神话排行和装备搭配问题

希洛克选择卢克西3的话,歧路肩腰+幽魂6+次元3比较好,神话用大幽魂上衣  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:00
吃亏是福火星包 发表于 2021-1-20 19:51
想问一下神话排行和装备搭配问题

希洛克选择卢克西3的话,歧路肩腰+幽魂6+次元3比较好,神话用大幽魂上衣