沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】2020赛季即将结束,今年的目标完成了吗

[话题] 【每周话题】2020赛季即将结束,今年的目标完成了吗

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

2020年就要过去了。今年国服迎来了100级版本,新深渊与新团本也带来了全新的装备。
那么在过去的十个月里,大家手中的魔枪士养成情况如何呢
是否已经达成神话+7词条毕业,并且希洛克三件套+武器了呢

我的暗枪目前是大自然神话3+8,希洛克进度残香+一件卢克西。

希望这次史诗之路能换一个强力神话,春节版本之前穿上希洛克三件套吧。

☆说说大家今年已经完成的目标和还未实现的心愿吧。

参与讨论即可获得10积分,优质内容可获得20~30积分。
(目前还在见习期,可用积分有限,还望大家见谅)

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
开了100级的目标是,在今年结束前出一个神话,没想到光枪那么争气第一个出神话,时隔一天又出一个神话号上前2个神话就这么来的。未实现的心愿就是,光枪出神话之后就把深渊停了,现在还没有和狂乱神话成套用的史诗

这么早就停深渊是因为不准备养成吗  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:17

评分

SilentVow + 10

Lrrrrr 发表于 2020-12-25 16:13
开了100级的目标是,在今年结束前出一个神话,没想到光枪那么争气第一个出神话,时隔一天又出一个神话[em84 ...

这么早就停深渊是因为不准备养成吗

是因为怕第三第四个神话又出他身上了现在身上带着吞粪,勉强能用  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:19
SilentVow 发表于 2020-12-25 16:17
这么早就停深渊是因为不准备养成吗

是因为怕第三第四个神话又出他身上了现在身上带着吞粪,勉强能用

期待新版吞噬愤怒的表现  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:20
刚回坑,SS套还没刷齐

慢慢来吧  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:21

评分

Lrrrrr 发表于 2020-12-25 16:19
是因为怕第三第四个神话又出他身上了现在身上带着吞粪,勉强能用

期待新版吞噬愤怒的表现
梦醒时分* 发表于 2020-12-25 16:20
刚回坑,SS套还没刷齐

慢慢来吧
现在穿的天堂舞姬,霸体感觉没用啊等再刷一件歧路转歧路玩

期待一下改版完的新排名吧听说歧路厉害的很  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:46

评分

开100级回坑之后补了三个职业的100级 关羽 赵云 光枪 留下暗枪等三觉有活动再补,撸一身天界粉之后就只有指引看看能不能捡到鼠标垫,结果都跪了@九死其犹未悔

游戏里没什么遗憾了,现实生活就一言难尽了。 也就那样吧,好好活着罢了。  详情 回复 发表于 2020-12-25 17:21
期待暗枪的三觉  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:47

评分

鬼剑士天下第一 发表于 2020-12-25 16:42
现在穿的天堂舞姬,霸体感觉没用啊等再刷一件歧路转歧路玩

期待一下改版完的新排名吧听说歧路厉害的很