沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】2020赛季即将结束,今年的目标完成了吗

银狐玉耀 发表于 2020-12-25 16:45
开100级回坑之后补了三个职业的100级 关羽 赵云 光枪 留下暗枪等三觉有活动再补,撸一身天界粉之后就只有指 ...

期待暗枪的三觉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
暗枪还是上个版本的装备,还没拾起来,看看三绝吧

期待三觉  详情 回复 发表于 2020-12-25 17:06

评分

SilentVow + 10

孤独的根3 发表于 2020-12-25 16:57
暗枪还是上个版本的装备,还没拾起来,看看三绝吧

期待三觉
银狐玉耀 发表于 2020-12-25 16:45
开100级回坑之后补了三个职业的100级 关羽 赵云 光枪 留下暗枪等三觉有活动再补,撸一身天界粉之后就只有指 ...

游戏里没什么遗憾了,现实生活就一言难尽了。
也就那样吧,好好活着罢了。

不要放弃希望呀  详情 回复 发表于 2020-12-25 21:32

评分

主号暗枪,一百级第二周出了至高之炎然后→骰子→舞🐔→次元→时间指引→777,目前次元感觉良好希洛克第一周出了卢克西裤子,然后第一个罐子守门人裤子,第二个罐子残香,金牌守门人戒指,努力百变ing然后就是追梦卢克西了(守门人毕业能打9000+,卢克西能破1we,想要.jpg)然后就是从年初的红十贫民变成了红11平民,武器也上13了(目测上了有六七次),耳环红12,算是完成了一年的目标,过年开始白嫖12

充实也是变强的一年呢  详情 回复 发表于 2020-12-25 21:34

评分

SilentVow + 20 有营养的内容有糖果

九死其犹未悔 发表于 2020-12-25 17:21
游戏里没什么遗憾了,现实生活就一言难尽了。
也就那样吧,好好活着罢了。 ...

不要放弃希望呀
嘛意思弟弟。 发表于 2020-12-25 20:58
主号暗枪,一百级第二周出了至高之炎然后→骰子→舞🐔→次元→时间指引→777,目前次元感觉良好[em0 ...

充实也是变强的一年呢
赵云奈克斯开1翻1,加上百变3件了,虽然我最想要的的洛多斯,努力摸残香中……
光枪3个罐子1个残香1个奈克斯1个暗杀者,一个金牌都没有,毕业遥遥无期

评分

熊耀耀 发表于 2020-12-26 16:45
赵云奈克斯开1翻1,加上百变3件了,虽然我最想要的的洛多斯,努力摸残香中……
光枪3个罐子1个残香1个奈克 ...

随机版本使人抓狂
还没呢,差一个好的神话,希洛克也是1=3

明年也是充满希望的一年  详情 回复 发表于 2020-12-27 08:38

评分

SilentVow + 10 感谢参与活动