沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[话题] 【每周话题】2020赛季即将结束,今年的目标完成了吗

Shis 发表于 2020-12-27 00:57
还没呢,差一个好的神话,希洛克也是1=3

明年也是充满希望的一年
这人还没添加签名啦。别再看她啦
光枪希洛克毕业,等SS神话改版身上的改恶神话换成歧路神话。对于职业伤害想说的话是.....:我 其 实 还 好
等过几天打一个一命困难洞察的视频吧,嘻嘻

期待大佬的新视频  详情 回复 发表于 2020-12-27 20:22

评分

SilentVow + 10

日光侵诚 发表于 2020-12-27 20:19
光枪希洛克毕业,等SS神话改版身上的改恶神话换成歧路神话。对于职业伤害想说的话是.....:我 其 实 还 好[ ...

期待大佬的新视频
95末期回坑,抓着尾巴把关羽赵云超界补齐了,还弄好了武器,不然100级应该是早就弃坑了就是关羽第一个大祭司神话把我气的不轻,弃坑一个月等到狗洞活动直接翻身次元神话,同期起了光枪,赵云狂乱和光枪咆哮同一周出的,直接深渊停摆。现在只有关羽还在追求一个更强的神话,ss之路弄了个暗枪,能出好神话就起,太拉的话还是算了,起不动

神话确实是起号最大的限制因素。话说关羽比次元强的应该不多了吧  详情 回复 发表于 2020-12-31 13:32

评分

11123AAA 发表于 2020-12-31 12:45
95末期回坑,抓着尾巴把关羽赵云超界补齐了,还弄好了武器,不然100级应该是早就弃坑了就是关羽第一 ...

神话确实是起号最大的限制因素。话说关羽比次元强的应该不多了吧

想要军神大幽魂上衣  详情 回复 发表于 2020-12-31 13:38
SilentVow 发表于 2020-12-31 13:32
神话确实是起号最大的限制因素。话说关羽比次元强的应该不多了吧

想要军神大幽魂上衣
头像被屏蔽
希望2021出神话

评分