沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 三觉后忍术精通是本体结满印才能附加残影增伤啊

[忍者] 三觉后忍术精通是本体结满印才能附加残影增伤啊

还以为是秒放技能也能享受到残影伤害, 六道优化不够彻底 小苦无还给记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个感觉有些问题,当时去韩体录了视频之后我是特意测了这个的,不满印是与扯残影伤害一致的。

按照忍术精通翻译的描述 需要本体放满印技能才能吃到残影增伤 和残影施放一样, 本体放技能没满印不受残影增伤影响  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:48
幸运的大叔豪 发表于 2020-12-25 00:38
这个感觉有些问题,当时去韩体录了视频之后我是特意测了这个的,不满印是与扯残影伤害一致的。 ...

按照忍术精通翻译的描述 需要本体放满印技能才能吃到残影增伤 和残影施放一样, 本体放技能没满印不受残影增伤影响

我仔细看了,你去看下残影,此技能不享受忍术精通,除非你一个一个技能放才会受到忍术精通加成  详情 回复 发表于 2020-12-25 01:02
ackaa 发表于 2020-12-25 00:48
按照忍术精通翻译的描述 需要本体放满印技能才能吃到残影增伤 和残影施放一样, 本体放技能没满印不受残 ...

我仔细看了,你去看下残影,此技能不享受忍术精通,除非你一个一个技能放才会受到忍术精通加成

测试了,国服描述是对的,已经发贴了。 当时就是因为觉得残影无条件增伤很合理也有用所以特意测试了很多次, 当时结论是无误的  详情 回复 发表于 2020-12-25 02:03
发货后的话 发表于 2020-12-25 01:02
我仔细看了,你去看下残影,此技能不享受忍术精通,除非你一个一个技能放才会受到忍术精通加成 ...

测试了,国服描述是对的,已经发贴了。
当时就是因为觉得残影无条件增伤很合理也有用所以特意测试了很多次,
当时结论是无误的
扯个暗魂波就好啦

暗魂波CD长呀,有3秒多的CD
幸运的大叔豪 发表于 2020-12-25 02:03
测试了,国服描述是对的,已经发贴了。
当时就是因为觉得残影无条件增伤很合理也有用所以特意测试了很多 ...

@幸运的大叔豪 大叔,现在三觉后放技能还要按住第一个技能,马上按第二个吗?