沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 武器平衡出了,但矛没加智力

追溯到战法二觉版本吧 那时候力智平衡 球还是固伤 魔法书10级就有200多智力加成了 极限强压流还有点燃跟远古智力 走力量的都是土豪 之后百分比改版 智力棍直接消失(+13或13以上可以带)第一把圣耀矛 上12花了好几百 没多长时间出了鸟背 又重新上苍穹落幕矛 又好几百 我tm要你给我补个智力 不过分吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可能性很小,要不不加力量了,都加智力
崇拜月映兽 发表于 2020-12-30 01:17
我就纳闷了

凭什么要给矛加智力?

镰刀都有力量,凭什么不给矛加智力?本来时装就是智力加的比力量多,你说改就改背刺玩家一波?力法最开始智力固伤本来就是走智力的
力法警察 发表于 2021-1-1 08:49

纯就是脑子有问题,镰刀都可以有力量矛凭什么不可以有智力?你告诉告诉我镰刀的力量有什么用?
砕月丶 发表于 2020-12-30 14:37:49
请问是你签名的精灵剑皇剑帝可以堆智力了,还是素姐魔皇可以堆力量了?

还凭什么给要给矛加智力,力法从 ...

看错了,估计策划都忘了不会加了智力了吧
补了魔法伤害的被动,却忘了给矛补正智力,矛精通加一个也行啊
我也是智力矛,难受
力法警察 发表于 2020-12-25 13:16
没有渠道吧,战法力量本来就多,跟风的基本也都是力量,很难反映。

这个要区分以前跟风还是现在跟风,90版本是智力固伤,三觉版本是力量
从90版本开始的聪明矛,跟楼主一样,希望能把武器力智平衡加到精通上
这个问题其实纠结了我很久了,算是一个轻微强迫症,所以很不喜欢现在平衡了魔攻但智力比力量低很多的现状
但是迫于全身红字、灿烂更换的压力,一直没有扭成力量
所以导致现在想打玲珑都打不了、想换附魔都换不了,就怕以后换成力量物攻。。。
但又是号上唯三的13武器。。。(体验了13武器真不想玩12武器的号了)……其他两个13武器的号又不是想玩的职业。。。
所以只能默默坚持。
现在时装的力智差距已经抹平了,武器+黄力差距快200了,吃系统奶到副本里差距又进一步扩大,战法内部已经卷了
我力法虽然不是大号,但是也是排行老二的,死刷不出神话就放弃挣扎了一身史诗就打卢克西上去了。结果打团被不少人说过是更风玩的。。。明明我力法08年底就开始玩了。我第一个角色,也懒得去议论了