沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

逆转结局多了个1-30 +1 3件套多1%爆伤 整体提升5%左右
: U' O/ o! A" Q8 X5 I& m! S* l幽魂手8%终伤变10%技攻 希洛克毕业的情况下 这次改版应该有6%左右提升5 t7 @) \: p. U' |9 h9 S) ^/ p
/ h+ P1 Z$ d+ e% ^6 q$ G9 m
工作服上衣神话28%力量变32% 提升2%左右追上耳环了应该$ [; N1 u1 k2 C! S6 _/ R7 n. s
! B( U2 O$ M7 u' ^% ~
幽魂耳环 上衣军神没改动 拉了( J! K, e) N9 Q  ?" L% ~+ M

# E  p* R. k/ a% I" i天帝剑改版  幽魂29搭配下 提升1.03%左右
/ H% @/ H5 q" [  ?0 J' D$ X6 \
; j# n; o% F5 T% }' E阴影的数据比较理想化了,-3%就是改7军的数据
7 }2 [1 v8 X* @, z  T
! E) P1 }  q' Y* t  }3 M
) e, D2 f" k' v
这人还没添加签名啦。别再看她啦
而且逆转应该是手感最好的搭配: ~6 U& `  L- L
逆转3 18% 攻速移动 被动1%攻速移动 1 j! H7 J6 H% k- I( C
工作服肩腰10%攻速 求道者3 15%攻速移动 被动1%$ r$ k+ }$ R8 |9 D% H6 t
一共45%攻速 35%移动 鬼鬼
不清楚,我有镯子和灵宝目前带着灵宝
9 h/ A0 L7 f" [- e2 L0 `. C! R' z4 U. j& ?' B

2 |/ A: P4 F4 n5 P8 e
大幽魂上衣呢?没拉吧

组奶没拉 稳定前二 如果用二觉的话 稳第一  详情 回复 发表于 2020-12-25 19:23
住色生心 发表于 2020-12-25 18:58:59/ U1 p- a1 S( ~$ {# k8 y9 y2 O
大幽魂上衣呢?没拉吧
8 h! a& j& N* Q# a% H4 C6 V

3 z- }1 O% H: Q3 S! r组奶没拉 稳定前二
洛非池 发表于 2020-12-25 19:236 a8 j6 [! X- b! t9 T
组奶没拉 稳定前二( A6 D; d; I; e
如果用二觉的话 稳第一
% Z' v' w3 U: X# [
多谢大佬
卧槽次元掉那么多

阴影/赌狗 加强 3332基本都要掉的[embb27]  详情 回复 发表于 2020-12-26 07:42
小小枫叶★ 发表于 2020-12-26 03:31:33
. S. a5 H# X/ B% O卧槽次元掉那么多

& ?  r" G1 e( t9 M, H3 u, k4 n# w6 t: R5 ?2 T
阴影/赌狗 加强 3332基本都要掉的
话说逆转剑影为啥不带水果三 感觉比龙血二好的多啊 技攻站街400多

英雄熟练度的龙血高技攻 高属强 黑魔法属白提升大吧 然后鞋戒耳用赌狗没用次元 求道,龙血一级技能等级也不错  详情 回复 发表于 2020-12-26 18:02
ACLOVE 发表于 2020-12-26 16:53:46
9 D  c; [: d6 u' Y- l; m% x) g5 J话说逆转剑影为啥不带水果三 感觉比龙血二好的多啊 技攻站街400多

3 D8 U# {9 _1 j9 {3 j, h/ v5 U2 b( L, o$ Q
英雄熟练度的龙血高技攻 高属强 黑魔法属白提升大吧
1 _% m1 ~/ C7 w" k+ Y6 @
2 b/ Y) h. R; N然后鞋戒耳用赌狗没用次元 求道,龙血一级技能等级也不错

有道理...就是不知道刷多久才能英雄[embb25]  详情 回复 发表于 2020-12-26 18:34