沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

洛非池 发表于 2020-12-26 18:02:29
. |! o5 t- ]8 K3 S8 c- S& p/ Q英雄熟练度的龙血高技攻 高属强 黑魔法属白提升大吧
) w: h8 H' q1 k5 s' A. K2 |" `* N( M( r5 Z. S7 X5 `6 V
然后鞋戒耳用赌狗没用次元 求道,龙血一级技能等级也不 ...

- s: a' g* Q" L
' C+ {1 x- h$ u% a有道理...就是不知道刷多久才能英雄
这人还没添加签名啦。别再看她啦
鬼鬼,我修罗暗帝都是军神,剑影逆转,奶妈大自然大恍惚…
额,以前看宝哥表格看到手搓神话还行,现在不是也拉了,现在能上多少呀?有大兄弟帮我按下计算器吗?

手搓应该是拉了 岐路 擎天 魔法师 阴影都加强[embb32] 手搓目前纯伤害都比阴影低 更别提负面效果了  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:30
430DOTA不打来DNF论坛玩来了?顺便问问现在坎坷搭配的最优解是怎样的,我觉得肯定不会带赌狗吧。。。

赌狗不想用的话 就逆转3水果肩腰裤 次元3黑魔法2  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:22
源稚生iii 发表于 2020-12-28 12:33:337 J. J6 _, J! ?, O- z7 Z
430DOTA不打来DNF论坛玩来了?顺便问问现在坎坷搭配的最优解是怎样的,我觉得肯定不会带赌狗吧。。。 ...
' V8 l) Y3 G2 i; {  ]8 \
7 v. y2 O5 q1 F7 {8 _
赌狗不想用的话' [" B5 P$ u. F. S
就逆转3水果肩腰裤 次元3黑魔法2
阿拉德垃圾佬 发表于 2020-12-28 02:35:53! }- r( H( U2 Q1 Q0 n' \
额,以前看宝哥表格看到手搓神话还行,现在不是也拉了,现在能上多少呀?有大兄弟帮我按下计算器吗? ...
$ a! O( W& \3 D' b) v5 N
+ h( C; V% s  P& U  o: f
手搓应该是拉了
& s6 ~( U# n1 [! ^2 J岐路 擎天 魔法师 阴影都加强
8 M8 `6 n- x1 I/ M! T3 n/ D4 b" g9 M* F4 y4 d0 l, t; p# ?+ \; N# a" h' F
手搓目前纯伤害都比阴影低 更别提负面效果了
我剑影军神和赌狗神话 楼主比较推介哪个呢。

还用想吗 军神啊[embb32]  详情 回复 发表于 2020-12-29 00:13
brubru 发表于 2020-12-28 23:58:51
; U* X; w/ z) p+ u# A4 R6 E# m( Z我剑影军神和赌狗神话 楼主比较推介哪个呢。
9 r  ~' m+ t- s, L) g! v0 w
% A& k; h9 Z/ J0 M$ O
还用想吗
6 y+ K0 I7 c5 H; F2 c; j% E军神啊
剑影用阴影,阴影维持得住??
sulanxue 发表于 2020-12-29 02:38:48
, ~9 |: J5 W0 N+ L  h# Q0 X剑影用阴影,阴影维持得住??
- e$ |) p. ^: e) t6 u

, |! _1 X; \) m- i! x所以 标注了阴7军只是理想状态
0 {' O% |: |$ ?) q" Y/ s用改恶数据掉3%