沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

军神用到死

岐7军 最新的神[embb38] 囚禁者求换军神  详情 回复 发表于 2020-12-30 00:26
这人还没添加签名啦。别再看她啦
744416022 发表于 2020-12-30 00:10:02
. E+ c) E) r) r$ |军神用到死
  X( j6 n) }' q: p
2 o) k5 Z- Q* T4 r; g
岐7军 最新的神
: M* i: q$ Y8 c! p  o囚禁者求换军神
我恶改就这么凉了吗

和灵宝 777 擎天神话一个水平 12-15的样子  详情 回复 发表于 2020-12-30 14:22
愿我可 发表于 2020-12-30 10:55:26/ Z# f8 X9 ?. S/ A
我恶改就这么凉了吗
* y6 O& L  f7 M: ~

6 {$ j& Q5 t+ a+ W$ J& L2 ?8 S7 O和灵宝 777 擎天神话一个水平 12-15的样子
加强过的歧7军533+暗杀者,cp9保1冥灵断魂斩,能把45cd压到22秒左右,25秒打桩双45强无敌,实战有加速的情况下还是军神永远的神

确实 我按了下岐7军应该是剑影最强搭配 10秒爆发 12号位护石+冥断 只弱逆转2% 25秒护石换鱼锤+裂魂/冥断 不用双45 多两发鱼锤就持平逆转了  详情 回复 发表于 2020-12-31 01:46
宇文太白 发表于 2020-12-31 01:44:13
% T- h- Q; V, F, [加强过的歧7军533+暗杀者,cp9保1冥灵断魂斩,能把45cd压到22秒左右,25秒打桩双45强无敌,实战有加速的情 ...

6 S9 b" C8 Q4 k& ^! g, b0 r" E2 Z7 W! H* |' a0 |
确实 我按了下岐7军应该是剑影最强搭配
% X! w! E! \3 k6 I10秒爆发 12号位护石+冥断 只弱逆转2%
* P7 C, y2 q7 T& x8 k% [25秒护石换鱼锤+裂魂/冥断 不用双45 多两发鱼锤就持平逆转了
完了,大幽魂耳环拉了
那魅影跟吞粪呢

建议继续刷 [embb32] 实在不想刷了 就吞粪3工作服2幽魂6吧  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:49
淡漠倾城泪 发表于 2021-01-01 22:47:58
5 E; k$ ?7 s+ c" A那魅影跟吞粪呢
3 R7 X# ]* S2 @# |

8 Q: W) s  G! b+ ~1 `建议继续刷
  K0 A9 v% u/ Y+ C3 C5 q" F. a3 z  V. A% C7 q- I: a
实在不想刷了 就吞粪3工作服2幽魂6吧

不是说魅影加强叫小军神了吗 看别人职业都是能排上名号的  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:58
洛非池 发表于 2021-01-01 22:49:14
% J: G+ @4 |) ^4 Q2 H% N$ d, K建议继续刷
  K. K" ^3 s7 n0 ]7 C: h& C. I% I; k  K
实在不想刷了 就吞粪3工作服2幽魂6吧
5 Z# a2 N; U- ~' V5 \" l
( T0 H4 g5 I# ~& m/ _
不是说魅影加强叫小军神了吗  看别人职业都是能排上名号的

主要没三速 比较难受 纯伤害在带阴影的情况下比军神差5.3% 就比吞粪那套高1.5%伤害  详情 回复 发表于 2021-1-1 23:18