沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

淡漠倾城泪 发表于 2021-01-01 22:58:37
& l) {! Y6 M3 Z不是说魅影加强叫小军神了吗  看别人职业都是能排上名号的
, j& f3 i# K) H" T$ p' Y) W
. K! w* w! i* x/ v
主要没三速 比较难受
4 `' i. \( \  U5 T6 M. t6 a6 J3 o7 n- \
纯伤害在带阴影的情况下比军神差5.3%/ S0 u& P1 `* b% y9 L

' j1 }2 o- _4 z3 m就比吞粪那套高1.5%伤害

阴影我也不喜欢 唉 还是继续带吞粪吧[embb45]  详情 回复 发表于 2021-1-2 00:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
洛非池 发表于 2021-01-01 23:18:09
6 j  f' _5 F2 n" Z/ i! W: G2 L$ ~主要没三速 比较难受
& j  G% @. \( L- u# y7 W; B% T. {$ v2 e$ [) Z
纯伤害在带阴影的情况下比军神差5.3%3 W" o& R* u9 \2 j9 B, {  E
5 N6 Q( q  r5 H! u7 Q4 k6 y
就比吞粪那套高1.5%伤害 ...

9 C) F$ R+ J- Y  `, H1 f: ^9 J
& [4 M0 Y" S8 ~  a' Y1 }阴影我也不喜欢 唉 还是继续带吞粪吧
为啥我计算器,大幽魂手镯最优配是水果3加上大幽魂6和赌狗2啊

不清楚 反正赌狗现在真的强  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:58
你们点计算器的时候要点上系统奶和BUFF,我记得排名会变化

肯定按单人算阿 点奶的话 前10神话带奶根本没差 最多6%的差距,团本看不出来 [embb32]  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:57
流风掠影 发表于 2021-01-03 15:29:39
/ V" x& v1 j% t( t你们点计算器的时候要点上系统奶和BUFF,我记得排名会变化

- l/ W; ^6 r- {/ d' K# b8 E4 y9 |" X: f% ]/ _
肯定按单人算阿$ R7 p2 z7 n; Q) [- j; O
点奶的话 前10神话带奶根本没差 最多6%的差距,团本看不出来
2 N( k  P5 `) q# B( i- ?. V
kid1412rzh 发表于 2021-01-03 00:13:30+ Y8 y' A* e+ u! t
为啥我计算器,大幽魂手镯最优配是水果3加上大幽魂6和赌狗2啊

/ I/ q  Z; E9 A% j  Z4 e( K6 X& r" f4 L. B
不清楚 反正赌狗现在真的强
逆转配水果肩腰裤是不是更好然后还有次元

龙血好像勾的英雄熟练度 传说的话 应该水果3好  详情 回复 发表于 2021-1-5 19:25
Fan.P 发表于 2021-01-05 17:51:08. ]% b: E0 G; z) G
逆转配水果肩腰裤是不是更好然后还有次元
. ]( Z- Q6 N8 x+ L' X3 G( \

1 ^* ~8 J2 {1 m; S7 B+ H) s龙血好像勾的英雄熟练度! }: K4 Q& b/ J' f7 I
传说的话 应该水果3好
赌狗期望龙血强,但是毕竟不稳定。换次元的话还是水果3强
顺便问个问题,cp2.0之后第三护士带哪个,裂魂?

甚至符文都是6保1大风车 3蓝鱼锤  详情 回复 发表于 2021-1-6 13:39
裂魂应该是最优的  详情 回复 发表于 2021-1-6 13:38