沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

1010038239 发表于 2021-01-06 13:03:37
8 ]5 ^- ?7 w1 A# g) \& Q顺便问个问题,cp2.0之后第三护士带哪个,裂魂?
- y7 Q+ I1 Q3 f& i1 `

5 W  m* P% g0 R; h, v  ~/ ^裂魂应该是最优的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1010038239 发表于 2021-01-06 13:03:37, B& {; u' X, i+ t
顺便问个问题,cp2.0之后第三护士带哪个,裂魂?

' \8 e) Q  P( e
! U8 w! b& _4 D0 p( _! }$ u" ?甚至符文都是6保1大风车 3蓝鱼锤

9保1鱼锤没落了吗  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:51
洛非池 发表于 2021-01-06 13:39:04: G2 p( ?: M% U  b" l
甚至符文都是6保1大风车 3蓝鱼锤

3 l  {( C( R5 s) W2 N$ c* Q+ k0 e  v' T8 L
9保1鱼锤没落了吗

没必要 目前希洛克本体 短时间就能解决战斗 所以都往10秒爆发走 红紫色符文都是往冥断/裂魂走的 然后国庆光环1-80+1 我自己按的 裂魂占比是>冥断的 改7军模板,何况我是幽魂9[embb32] 所以6保1裂魂爆发最高。 不过以后黑鸭的话 9保1鱼锤 岐7军是顶配 毋庸置疑  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:57
1010038239 发表于 2021-01-06 14:51:302 b9 \6 c: g: n/ f: N
9保1鱼锤没落了吗

2 ^' C5 o' Z% _4 H6 k& S4 u5 s+ a6 e" T! m- ]
没必要3 I$ V8 a+ m$ \  ~( l
目前希洛克本体 短时间就能解决战斗 所以都往10秒爆发走 红紫色符文都是往冥断/裂魂走的6 H0 B( g1 B' V: _% w4 N8 {
& n: Z: D3 K/ d/ W+ b: p
然后国庆光环1-80+1 我自己按的 裂魂占比是>冥断的 改7军模板,何况我是幽魂9& v$ Y* F1 O3 _7 H; R0 M
3 ~  h: r: p+ e7 G$ q, F' ?8 j6 K6 H
所以6保1裂魂爆发最高。. X# \3 |/ m) u/ g

' Z! g% c8 f' w$ w3 d! w7 s1 _不过以后黑鸭的话 9保1鱼锤 岐7军是顶配 毋庸置疑
洛非池 发表于 2021-1-3 18:58
" c4 k7 m2 H9 N* C( a: N* P' j不清楚 反正赌狗现在真的强
# P$ X5 n. C% G) _( z
赌狗神话吗,我有 但是我个人不怎么喜欢 随机性还是太大 只是加强一些了保底 还是带军神神话吧, 阴影我个人也不太喜欢,感觉剑影带阴影有点蠢
我也是逆转神话,可带裤子暗抗不够啊。

逆转3水果3黑魔法2 次元3也行 带6.0技攻玉 无敌  详情 回复 发表于 2021-1-13 18:56
cj6785911 发表于 2021-01-13 18:35:31! s4 q4 t; W& _* f' n) ?
我也是逆转神话,可带裤子暗抗不够啊。
+ W6 ^& K( X& Y! {5 ]' j
6 _+ R" B& R. M7 x
逆转3水果3黑魔法2 次元3也行* q) c- G( T4 s# F
带6.0技攻玉 无敌

大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:15
洛非池 发表于 2021-1-13 18:56. _7 W1 h: Y$ M" B, f  s6 r. F6 H- k& D
逆转3水果3黑魔法2 次元3也行0 g4 L$ K7 d1 q3 A
带6.0技攻玉 无敌

! r( ?& F) W2 D4 H大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。

还是次元3吧 我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定[em24]  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:25
cj6785911 发表于 2021-01-13 19:15:32
% n- K& Z" j& a5 G大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。
! V4 X, T' m5 D- v' [
. y4 y: ?0 r, o6 k& W- _# y
还是次元3吧
2 C1 d1 W3 y. b: R, C我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定

感谢回复。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:38
洛非池 发表于 2021-1-13 19:25( V1 W- E/ I' Y
还是次元3吧: @9 n4 {# W$ r. y% ^- C3 y
我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定

/ t& C; C4 |4 ?- g感谢回复。