沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【模型区活动】跨年狂欢——来点技能补丁!

回帖奖励 232 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 3 次

[讨论] 【模型区活动】跨年狂欢——来点技能补丁!

时光飞逝,日月如梭,转眼间就来到了2020年的末尾……
停停停,怎么一股小学生作文的感觉?
咳咳,我们说回正事!
还记得模型区上次举办活动是什么时候吗?对,已经是半年前了!没办法因为今年事情太多了~
所以这次就是阔别半年的版块活动啦!虽然大家年末可能会比较忙,但是这次活动的持续时间很长,没空的小伙伴可以在元旦的时候抽空参加哦!
本次的主题是——技能!

在活动期间,参与者只要在本版块内发布符合条件的作品即可获得海量积分,且活动作品参与模型区作品评级时会获得更高的评价哦(也就是说,有机会拿到更多QB!)
制作出精良的补丁就有机会获得模型区的自选勋章,样式预览:

心动不如心动,赶快来参与吧!

制作补丁并在模型区发表标题为【跨年活动】XXXX(补丁内容)的帖子即可
帖子标签必须选择[分享]
免费作品需在帖子中附上补丁本体以及补丁效果预览图
付费作品
需在帖子中附上补丁效果展示视频
发表符合条件的帖子即可获得至少40积分的奖励,根据补丁精良程度的不同会获得更多不同程度的积分奖励

只要作品和“技能”相关即可!
像技能特效补丁啊、技能改色补丁啊、技能图标补丁啊、技能插图补丁之类的都可以!

活动结束后对所有活动作品进行为期一周投票,得票前10的补丁作者可获得模型区自选勋章
投票结束后版务团队将根据作品质量额外抽选两位补丁作者授予《萝莉大头》勋章
此外,我们将于参与投票的用户中抽选两位幸运儿赠送模型区自选勋章

发帖时间:2020年12月25日~2021年1月7日
投票时间:2021年1月7日~2021年1月14日

所有用于参加活动的补丁必须原创,禁止转载与抄袭
发帖前请先仔细阅读本版版规https://bbs.colg.cn/thread-7687127-1-1.html
本活动最终解释权由COLG持有

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃糖

回帖奖励 +1 点可用积分

康康

占座

等待投票!

来吃糖力

以前的可以吗.....

理论上不可以  详情 回复 发表于 2020-12-25 19:45

大佬们加油
ミ血雉 发表于 2020-12-25 19:29
以前的可以吗.....

理论上不可以

我枯了粗来 太难了 肝了也拿不到 已经好几次了 都没拿到  详情 回复 发表于 2020-12-25 20:43

来了