沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 体验服奶装改版大致计算

Morneast 发表于 2020-12-27 12:00
222比533提升多少buff量了?

主要是多1级buff,适用也会有蚊子腿差异

我计算器摁了一下,力智和三攻的提升都在1.5%到2%之间,感觉还是有必要弄一下的,正好我有两件洛多斯左槽,前段时间刚趁着国庆多打造了个肩膀和耳环搞双切,这下又要再搞项链和左槽了,肩膀准备拿去冲11了  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:27

评分

roguepriest + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
RevLibbyLane 发表于 2020-12-27 12:13
对于极限党是需要的,对于99%的人只要一张综合排名表足以

我就是这么考虑的,会按buff表/觉醒表搭配装备的人应该主要就是那1%的极限党,所以我给出的搭配最好也是真·极限搭配

评分

4个散搭衣服是真的蠢
我根据自己有的搭配看了看太阳装,发现次元神话就算不带次元戒指,带个希洛克融合的戒指1+1都挺高的,图里的骰子神话的太阳搭配不是最好的,可是我按骰子套buff套切一件搭配也是没有次元神话1+1高。当然后面如果能翻个希洛克戒指我肯定得融给次元戒指凑次元2的套装的。

登录/注册后可看大图

散搭套2件套属性基本都比较弱鸡,拆了也损失不大  详情 回复 发表于 2020-12-27 12:46
一路有伱 发表于 2020-12-27 12:42
我根据自己有的搭配看了看太阳装,发现次元神话就算不带次元戒指,带个希洛克融合的戒指1+1都挺高的,图里 ...

散搭套2件套属性基本都比较弱鸡,拆了也损失不大

评分

VSEPRT 发表于 2020-12-27 09:46:55
顺便征求一下意见,下次制作搭配表的时候
①buff装是否考虑222?
②觉醒装是否考虑希洛克挑战模式的 ...

想学222
头像被屏蔽
咨询几个问题:
1.5222大恍惚能玩吗,不想多弄这么多装备了,又是大恍惚又是三角的,我只想选其中一种(算是切两件的变种吗?)
2.纸飞机的计算器能不能希洛克武器双切择优我没找到怎么弄
3.纸飞机的计算器能不能玩双神话buff装着我也没找到怎么弄

①5222限定三角军神 ②③都不能直接实现,不过可以单独算buff/觉醒就行了  详情 回复 发表于 2020-12-27 14:16
抓个虫(不知道是不是)算出来的奶萝计算器的最强buff里面,大幽魂3+8还是压次元一头的,前者力智低但是看三攻明显可以抵消掉
QQ图片20201227131450.png QQ图片20201227131444.png

我比较了一下数据,你的计算器还没有更新到实装了体验服数据的新版本,或者更新了但没有启用体验服数据 [attachimg]4240568[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-27 14:19
VSEPRT 发表于 2020-12-27 09:46:55
顺便征求一下意见,下次制作搭配表的时候
①buff装是否考虑222?
②觉醒装是否考虑希洛克挑战模式的 ...

想学222
上海巨头の兄弟 发表于 2020-12-27 13:14
咨询几个问题:
1.5222大恍惚能玩吗,不想多弄这么多装备了,又是大恍惚又是三角的,我只想选其中一种[em17 ...

①5222限定首饰是三角,而特殊只要不是灵宝一般就问题不大
②③都不能直接实现,不过可以单独算buff/觉醒就行了

评分