沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

体验服奶装改版大致计算

大佬  想问问洛多斯左槽的30智力是不是存在BUG,目前在我融合三件套之前和我融合三件套之后面板没有变化,触发左槽二词条的裤子是最后才融合做的对比,所以感觉洛多斯左槽这个是不是BUG啊?凭空少了30面板

经典问题,属性2进图生效  详情 回复 发表于 2020-12-27 22:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦
两套装备希洛克三件的buf与太阳最优都是奈克斯吗
感谢大佬
顶@@@@@@@@@@@@
厉害
VSEPRT 发表于 2020-12-27 09:46:55
顺便征求一下意见,下次制作搭配表的时候
①buff装是否考虑222?
②觉醒装是否考虑希洛克挑战模式的 ...

感觉可以考虑,但是v神你如果工作量大的话可以降低优先度
单从我自己来说的话,现在对全切的概念就是麻烦,主要就是切装会卡,而且队伍里一旦有个有点卡的队友你再切装就卡的起飞,希洛克本体如果是死亡重置的话全切就意味着你要进图切太阳/切回buff/再切太阳,我之前都是切到第二次就不切了,所以我又多做了件单切摸鱼……
现在可以全切追求奶量最大化但是也可以多做一件单切省事,但是感觉5222的话,貌似是不是就无法做出单切的选择了,如果无法单切的话受众面是不是就变小了,差不多只有全切的才会考虑这个吧,所以感jio优先度其实并不是很高的样子

双神话全切也是切2件最多吧,不过补buff 的时候得换回来确实是个问题  详情 回复 发表于 2020-12-28 14:23
工作量其实很小的,我的计算流程是先生成一个搭配表,然后遍历搭配表计算奶量,我只要在生成搭配表的时候多写几类搭配就行了  详情 回复 发表于 2020-12-27 22:37
fengyedian 发表于 2020-12-27 20:02
按照我的理解,两套装备一套9k智力一套1w智力,只通过增幅提升智力,同样提升1k智力,奶量提升率9k的那套是 ...

灵宝和军神的适用非常接近,想通过增幅拉开差距是不可能的

gg[em1042]  详情 回复 发表于 2020-12-27 23:04

评分

roguepriest + 2

Obese果条 发表于 2020-12-27 21:49
大佬  想问问洛多斯左槽的30智力是不是存在BUG,目前在我融合三件套之前和我融合三件套之后面板没有变化, ...

经典问题,属性2进图生效

评分

roguepriest + 2